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Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

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ROSCO DE CARNE PICADA CON Thermomix®

09 April 2020
09 April 2020
Categoría:

Hoy una receta perfecta para cualquier tipo de celebración como la del día de la madre, la de el día del padre , cumpleaños y como no para esta Semana Santa, ya que nos quedamos en casa podemos hacer algo diferente. Espero os guste!!




INGREDIENTES


180 g de pistacho sin cáscara


140 g de pan sobrante cortado en trozos


10 g de albahaca


120 g de leche


150 g de cebolla cortada en trozos


3 dientes de ajo


50 g talo de apio


60 g de bulbo de apio cortado en trozos


50 g de mantequilla


500 g carne de ternera picada


250 g carne de cerdo picada


1 c. sal


1 pizca de pimienta


½ naranja, solo la ralladura


2 huevos


Harina para espolvorear


550 g de hojaldre


PREPARACION


Introduce los pistacho en el vaso y pique 5 seg / vel 5 . Retira y reserva. Pon el pan y la albahaca en el vaso y ralla 15 seg/ vel 10 . Agrega la leche y mezcla con la ayuda de la espátula. Retira y reserva. Con el vaso limpio, introduce la cebolla, el ajo, el tallo y el bulbo del apio y la mantequilla, pique 5 seg/ vel 5 y sofrie 5 min / 100 ° C / vel 1 . Agrege la carne, la sal, la pimienta, la ralladura de naranja, 1 huevo y la mezcla de pan reservada y mezcle 5 seg / vel 5, ayudandote con la espátula a través de la boquilla de la tapa. Retira y deja enfriar.


Precalentar el horno a 180 ° C.


En una superficie enharinada, extiende la masa con la ayuda de un rodillo y forma un rectángulo (aprox. 25x80 cm). Espolvorea la masa con ⅔ del pistacho reservado, coloca la carne en forma de rollo en el centro del rectángulo de la masa dejando un margen en los extremos. Enrolla la masa sobre el rollo y cierra en una corona que se superpone a los extremos. Con la ayuda de un cuchillo, haz algunos cortes en la corona, pinta con 1 huevo batido y espolvorea con el pistacho restante. Hornea a 180 ° C durante aproximadamente 45 minutos. y listo, puedes comerlo caliente o frio.

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09 April 2020
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