advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

POLLO AL ESTILO MARROQUI CON CUSCUS (MELILLA)

05 February 2019
05 February 2019
Categoría:

Esta receta es muy facil de hacer y en 20 minutos esta lista para comer. 




INGREDIENTES


50 g de aceite de oliva,  


40 g de pasas,


100 g de almendras crudas sin piel,


150 g de cebollas en cuartos,


1 diente de ajo,


3-4 tomates pera pelados (300 gr aprox.),


750 g de pollo troceado y salpimentado,


1/2 cucharadita de colorante amarillo,


2 cucharadas de mezcla de especias (comino, pimentón, cilantro, nuez moscada, jengibre, canela),


1 cucharadita de sal.


PREPARACION


Pon en el vaso el aceite y las pasas y rehoga 2 min/120ºC/vel. cuchara. Añade las almendras y rehoga 4 min/120ºC/vel  cuchara. Vierte las almedras y las pasas en un bol a través de un colador para recuperar el aceite y reserva.


Pon en el vaso la cebolla, el ajo, el tomate y el aceite reservado. Troceamos 4 seg/vel. 4.  y sobrie  6 min/120ºC/vel.1. Incorpora el pollo, el colorante, la mezcla de especias, la sal y rehoga 10 min/120 ºC/Giro a la izquierda/Vel.cuchara.


Agrega las almendras y pasas reservadas, mezcla con la espátula y vierte en una fuente. 


Es ideal para acompañar con cuscus.


Espero te guste!!!

Solicita demostración
05 February 2019
icon-print-2