Thermomix® Barcelona

Mirna Ivorra Carrasco

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Galletas tiernas de zanahoria, avena y naranja

23 octubre 2020
23 octubre 2020
Categoría:



Ya estamos en Otoño, empieza el frío y ya apetece más encender el horno, sobretodo para preparar estas galletas tan fáciles, sanas y ricas!  Con Thermomix® siempre es muy fácil! Las prepararéis en un momentito!


INGREDIENTES:


150 g de zanahoria en trozos


8-10 tiras de piel de naranja ( sin parte blanca)


135 g de harina de repostería


90 g de copos de avena


1 huevo


100 g. de miel


20 g de aceite de girasol


40 g de pasas sin semillas


1 cucharadita de levadura química


canela molida


un puñadito de copos de avena para espolvorear


PREPARACIÓN:


1- Pon en el vaso las zanahorias y la piel de naranja y programa 10 segundos/ velocidad 10 para trocearla. Baja con la espátula la zanahoria que haya quedado en las  paredes del vaso.


2- Añade al vaso la harina la avena, el huevo, la miel, el aceite de girasol, las pasas, la levadura química y la canela, programa 10 segundos/ giro inverso/ velocidad 3.


3- Precalienta el horno a 170 º C y prepara una bandeja de horno con papel de hornear. 


4- Ya podemos ir poniendo cucharadas de la mezcla en la bandeja preparada, dejando espacios de unos 2 cm entre cada una, ya que con la levadura crecerán un poquito y para que no se peguen!  una vez listas espolvoreamos unos copos de avena por encima de todas las galletas.


5- Hornea durante unos 20-25 minutos a 170 º C o hasta que veamos que estén doraditas. Dejamos que reposen durante unos dos minutos y luego dejaremos que enfríen sobre una rejilla. podéis espolvorear antes de servir un poco de azúcar glass por encima.


Para que se conserven bien guardarlas en un recipiente hermético, aunque eso si os sobran! Estas galletas están buenísimas y además sin azúcar! hechas con ingredientes sanos! 


Animaros y preparar estas galletas que estoy segura que os gustarán! 

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23 octubre 2020