Thermomix® Barcelona

Mirna Ivorra Carrasco

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Helado de fresas vegano

05 junio 2021
05 junio 2021
Categoría:



Helado super bueno, fácil, rápido y sin lácteos!  Sólo necesitamos fruta congelada a vuestro gusto, panela o azúcar moreno y un plátano! 


INGREDIENTES:


80 G de azúcar moreno o panela


600-650 de fruta congelada en trozos ( yo he usado fresas pero podéis usar melocotón, mangos, arándanos, piña, etc.)


1 Plátano en trozos  ( unos 100 g aproximadamente)


PREPARACIÓN:


1- Poner el azúcar en el vaso y triturar 10 segundos / velocidad 9.


2- Añade la fruta congelada que quieras y el plátano i tritura durante 1 minuto con la ayuda de la espátula, si fuera necesario  triturar más añade 10 segundos función triturar (TM6) o a velocidad 9 en el resto de modelos.


Listo para servir! super rápido y rico! os sorprenderá!

Solicita demostración
05 junio 2021