Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
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Mirna Ivorra Carrasco
Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
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Helado vegano de chocolate sin azúcar
22 May 2020Receta con sólo 3 ingredientes, fácil, rápida y super saludable! sin azúcar ni lactosa!
Para todos los que buscáis recetas más sanas para vuestros hijos o para vosotros mismos y no dejar de disfrutar de esos ricos helados, receta que os sorprenderá!
Tenemos que tener los plátanos ya congelados en trozos previamente, con que esté 12 horas en congelador ya nos servirá.
También podéis hacer la mitad de la receta, ya que no hace falta volver a congelarlo una vez hecho. Directamente se puede disfrutar de él!
Ingredientes:
800 g de plátanos
120 g de almendras tostadas
5 cucharadas de cacao en polvo
Preparación:
- Has de pelar los plátanos, cortarlo en trozos y congelarlo por 12 horas mínimo .
- Pon las almendras tostadas en el vaso y programa Turbo/ 2 seg/ 1 vez para picarlas.
- Añade los plátanos congelados y el cacao, programa 20-30 segundos/ velocidad 10 ayudándote con la espátula por el bocal a mezclarlo.
Listo para degustar! ya veis que fácil es! este helado está en la plataforma Cookidoo de México y es espectacular! Me encanta!