Thermomix® Barcelona

Mirna Ivorra Carrasco

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Recetas Imprescindibles: Turrón de chocolate crujiente

20 diciembre 2021

Tiempo de preparación 00:10:00 mins

Ración para 12 personas

20 diciembre 2021
Categoría:

Este mes descubre cada día una super receta imprescindible para estas fiestas! CALENDARIO DE ADVIENTO!


Espero daros muchas ideas y que triunféis estas navidades! Preparar turrones es muy fácil y además están riquísimos, os animo a que probéis! Tenéis muchas recetas en Cookidoo.


Este Turrón de chocolate es super fácil, y el resultado es muy bueno, podéis envolverlos con papel bonito o guardarlo en las cajitas de madera y regalarlos a amigos, familia, etc....es un bonito detalle.


Si no tenéis cajas de madera podéis haceros vuestros propios moldes cortando horizontalmente un brick de leche, lo forráis con papel vegetal y listo para usar.

Ingredientes

  • 200 g de chocolate con leche en trozos
  • 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 80 g de manteca de cerdo o aceite de coco
  • 70 g de arroz inflado (Krispies)

Pasos de la receta

1 Paso

Forra 2 cajas de madera con de papel de horno cortado a la medida y dejando que sobresalga por los laterales para después poder envolver el turrón.

2 Paso

Pon en el vaso el chocolate con leche y el chocolate fondant y programa 8 seg/vel 10.

3 Paso

Con la espátula, baja el chocolate hacia el fondo del vaso, añade la manteca o el aceite de coco y programa 5 min/50°C/vel 2. Retira el vaso de la máquina y deja templar unos minutos.

4 Paso

Coloca de nuevo el vaso en la máquina, incorpora el arroz inflado o krispies y mezcla 20 seg/velocidad cuchara. Termina de mezclar con la espátula. Vierte la mezcla en los moldes preparados y golpea ligeramente sobre la superficie de trabajo para eliminar las burbujas de aire. Deja enfriar (aprox. 2 horas) y desmolda para servir o para envolverlo en papel bonito para regalar.

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20 diciembre 2021