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Thermomix® Barcelona

Mirna Ivorra Carrasco

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Bizcocho de plátano vegano

21 May 2021
21 May 2021
Categoría:



Este bizcocho os sorprenderá, está riquisimo y sale super jugoso, no lleva huevos. Probadlo porque os encantará!


INGREDIENTES:


350 g de Plátano maduro


1 Plátano para decorar


75 g de aceite de girasol


100 g de azúcar moreno


225 g de harina de trigo


1 sobre de levadura química en polvo


1 pellizco de sal


1 cucharadita de canela molida


PREPARACIÓN:


1- Pon en el vaso los plátanos en rodajas y programa 5 seg / vel. 6 para triturarlo. Con la espátula baja el plátano hacia el fondo del vaso.


2- Añade el aceite de girasol y el azúcar moreno, programa 20 seg/ velocidad 4 para mezclarlo. Con la espátula baja el plátano hacia el fondo del vaso.


3- Precalienta el horno a 180 º C.


4- Incorpora al vaso la harina, la levadura, la sal y la canela, programa 20 segundos / velocidad 4 para mezclarlo todo.


5- Engrasa un molde de cake de 1 litro con aceite de girasol, vierte la mezcla en el molde y coloca un plátano cortado por la mitad a lo largo encima, con la parte de adentro arriba.


6- Hornea durante 40 minutos a 180 º C. Pasado ese tiempo, cubre el molde con papel de aluminio y hornea 10 minutos más a la misma temperatura. 


Retira del horno y deja enfriar dentro del molde durante 30 minutos más y ya puedes desmoldarlo y servirlo. 


Se puede conservar bien en un recipiente hermético.


Espero que os animéis a prepararlo!  Es un bizcocho fácil y muy sano.

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21 May 2021
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