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Thermomix® Barcelona

Mirna Ivorra Carrasco

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Muffins Tigger

25 March 2021
25 March 2021
Categoría:



Del libro "Disney y Thermomix® " es esta receta de magdalenas  que se parecen a aTigger, anaranjado y a rayas! además llevan mucho alimento además de estar super ricassss! He hecho alguna modificación!


INGREDIENTES:


Masa:


150 g de azúcar


150 g de zanahorias en trozos


100 g de orejones


2 huevos


1 pellizco de sal


100 g de aceite de oliva


150 g de leche


100 g de zumo de naranja


300 g de harina de repostería


2 cucharadas de levadura química en polvo


Cobertura de chocolate:


30 g de azúcar glas


10 g de cacao puro en polvo


20 g de zumo de naranja


PREPARACIÓN:


1- Precalienta el horno a 180 º C. Prepara 12 cápsulas de papel en un molde de 12 muffins.


2- Pon en el vaso el azúcar, la zanahoria y los orejones, programa 20 segundos / velocidad 8 para triturarlo todo. Baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.


3- Añade los huevos, la sal, el aceite, la leche, el zumo de naranja, la harina y la levadura química, programa 15 segundo / velocidad 5 para mezclarlo todo.


Rellena 3/4 partes de los moldes con una manga o con la cuchara de servir helados y hornea durante unos 25 o 30 minutos (180ºC). Deja que enfríen.


4- Para la cobertura de chocolate coloca un bol sobre la tapa del vaso y pesa el azúcar glas, el cacao en polvo y el zumo de naranja, mezcla bien hasta que este todo integrado. Con una cucharita dibuja líneas finas con la cobertura de chocolate como si fueran rayas.


Deja que se sequen antes de servirlos! están riquísimos!



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25 March 2021
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