Bienvenidos/das a mi Blogosfera Thermomix® . Me llamo Natalia Agramunt y soy agente comercial en la delegación de Esplugues. En este blog encontraréis mis recetas, trucos preferidos, talleres, etc. Espero que os guste y disfrutéis de mi blog. Si todavía no conoces Thermomix® , solicítame una demostración sin compromiso!
Home › Delegación Barcelona › Natalia Agramunt Alsina › Pastas y arroces › Arroz con calamares en su tinta
Natalia Agramunt Alsina
Bienvenidos/das a mi Blogosfera Thermomix® . Me llamo Natalia Agramunt y soy agente comercial en la delegación de Esplugues. En este blog encontraréis mis recetas, trucos preferidos, talleres, etc. Espero que os guste y disfrutéis de mi blog. Si todavía no conoces Thermomix® , solicítame una demostración sin compromiso!
¿Quieres que te llame Natalia Agramunt Alsina?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Natalia Agramunt Alsina por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Arroz con calamares en su tinta
18 April 2016Ingredientes para 6 raciones:70 g de cebolla2 dientes de ajo2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)70 g de aceite de oliva virgen extra1 lata de calamares en su tinta (115 g)60 g de vino blanco300 g de arroz de grano redondo1 cucharadita de sal1 pellizco de pimienta molida1/4 de cucharadita de colorante amarillo800 g de caldo de pescado1 cucharadita de perejil fresco picadoPREPARACIÓN:1.-Poner en el vaso la cebolla, el ajo, las hojas de perejil y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 5 min/120º C/vel 12.-Añadir los calamares en su tinta y el vino blanco. Programe 1 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evapoación del alcohol.3.-Incorporar el arroz, la sal, la pimienta y el colorante. Programar 2 min/100º C/giro inverso/vel 14.-Verter el caldo y programar 13 min/100º C/giro inverso/vel 1. Verter el arroz en una fuente y espolvorear con perejil picado.