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Risotto con calabacín y langostinos
03 May 2016 INGREDIENTES:250 g de langostinos crudos50 g de aceite de oliva extra1000 g de agua200 g de calabacín en trozos50 g de cebolla320 g de arroz de grano redondo100 g de vino blanco1 cucharadita de sal o 1 pastilla de caldo de pescado50 g de mantequilla en trozos pequeños60 g de queso parmesano ralladoPREPARACIÓN:1.- Pelar los langostinos y reserve por separado los cuerpos y las cascaras y las cabezas.2.-Poner en el vaso las cáscaras y las cabezas y 20 g de aceite. Sofría 5 min/120ºC/vel 1.3.-Añadir el agua y programar 20 min/100ºC/vel 1. Colar el fumet a través de un colador de malla fina y reservar. Lavar el vaso.4.-Poner el calabacín en el vaso y trocear 2 seg/vel 4. Retirar en un vol y reservar.5.-Poner en el vaso 30 g de aceite y la cebolla. Trocear 3 seg/vel 5 y sofreír 5 min/120º/vel 1.6.-Incorporar el arroz y rehogar 3 min/120ºC/giro inverso/vel cuchara.7.-Añadir el vino y programar 1 min/Varoma/giro inverso/velocidad cuchara sin poner el cubilete para favorecer la evaporación.8.-Agregar la sal, el calabacín troceado y 750 g de fumet. Programe 13 min/100ºC/giro inverso/velocidad cuchara.9.-Añadir los cuerpos de los langostinos y la mantequilla y programar 1 min/100ºC/giro inverso/velocidad cuchara. Verter en una fuente y espolvorear con parmesano. Servir.
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