Blog de NURIA MUSTE SOTO

Croquetas veganas de zanahoria y curry

#Aperitivos, entrantes y tapas 20 abril 2019

Croquetas veganas de zanahoria y curry

Por Nuria Muste Soto | Barcelona

Ingredientes:150 gramos de puerro limpio y cortado en trozos 30 gramos de aceite de oliva150 gramos de zanahoria pelada y en trozosunas hojas de perejil1 diente de ajo2 cucharaditas de currysal15 gramos de harina50 gramos de vino blanco...

Salsa de queso gorgonzola

#Salsas y guarniciones 18 abril 2019

Salsa de queso gorgonzola

Por Nuria Muste Soto | Barcelona

Esta salsa es muy versátil, te sirve tanto para una pasta como para un buen entrecot, esta hecha en 10 minutos y es deliciosa, no me enrollo mas y voy a la receta.Ingredientes: 200 gramos de queso gorgonzola sin corteza2 huevos L300 gram...

Croquetas veganas de setas

#Aperitivos, entrantes y tapas 17 abril 2019

Croquetas veganas de setas

Por Nuria Muste Soto | Barcelona

Ingredientes:150 gramos de cebolla limpia y cortada en trozos 30 gramos de aceite de oliva250 gramos de setas variadas unas hojas de perejil1 diente de ajosalIngredientes para la bechamel: 50 gramos de aceite85 gramos de h...

#Pescados y mariscos 16 abril 2019

Bacalao con xamfaina

Por Nuria Muste Soto | Barcelona

Ingredientes:150 gramos de pimiento verde150 gramos de pimiento rojo250 gramos de berenjenas300 gramos de cebolla300 gramos de calabacín con la piel100 gramos de aceite de oliva500 gramos de tomate trituradoSal i pimienta2 trozos de...

Bacalao con xamfaina