Buñuelos de bacalao en Thermomix®

#Pescados y mariscos 04 febrero 2019

 


Y hoy nos toca aprovechamiento en la cocina, esta vez os traigo unos buñuelos de bacalao, ayer comimos bacalla a la llauna y sobro, muy fáciles y muy ricos. Espero que os gusten.


Ingredientes


250 gramos de restos de bacalao in piel ni espinas 


2 dientes de ajo 


unas hojas de perejil 


100 gramos de harina 


100 gramos de agua 


1 cucharadita de levadura tipo royal 


sal 


Preparación: 


Pon en el vaso de la Thermomix® el ajo y el perejil con un poco del agua y tritura 5 seg/vel 5, baja los restos y repite. 


Añade el resto de lo ingredientes y programa velocidad 6 hasta que tengas una masa homogénea, aproximadamente 20 segundos. 


Deja reposar la masa en la nevera al menos media hora. 


Calienta abundante aceite de oliva y ayudate con dos cucharas para ir friendo los buñuelos. 


La masa se puede congelar perfectamente.