Trufas de tiramisu en Thermomix®

#Postres y dulces 13 febrero 2019


Ingredientes para 24 unidades (mas dos que me comi yo): 


170 gramos de bizcochos de soletilla (de los secos)


250 gramos de queso mascarpone


50 gramos de azúcar


25 gramos de café


1 chorrito de Amaretto (opcional)


60 gramos de cacao en polvo


Preparación:


Poner los bizcochos en el vaso de la Thermomix® y programar 20 seg/vel 5-7-9, añadir el resto de los ingredientes y programar 30 seg/vel 4.


Poner en un bol y reservar en la nevera al menos 1 hora. 


Preparar un plato con el cacao, ir formando bolitas, en mi caso de 15 gramos, y rebozando con el cacao. 


Ya están hechas, si no fuera por el reposo de la masa en 30 minutos tienes hechas las trufas, vale la pena hacerlas, son riquísimas!!! 


Truco: se pueden congelar perfectamente, no pierden nada, yo hago el doble de las cantidades y congelo la mitad.