Pastas y arroces

Fideua negra con calamares y almejas en Themomix

#Pastas y arroces 13 marzo 2019

Fideua negra con calamares y almejas en Themomix

Por Nuria Muste Soto | Barcelona

Hoy nos toca pescado, así que una receta facilita y completa.Ingredientes para 4 raciones: 200 gramos de almejas 50 gramos de aceite de oliva virgen extra 100 gramos de pimiento rojo 150 gramos de cebolla 2 dientes de ajo&nbs...

#Pastas y arroces 19 febrero 2019

Espaguetis con salsa de mostaza y mejillones en Thermomix®

Por Nuria Muste Soto | Barcelona

Ingredientes para 2 racciones: 800 gramos de mejillones 1 cebolla (aprox 100 gramos)100 gramos de nata de cocinar100 gramos de vino blanco seco50 gramos de mostaza (yo he usado Dijon, pero creo que la antigua también hubiera quedado rico)50...

Espaguetis con salsa de mostaza y mejillones en Thermomix®
Canelones de cocido en Thermomix®

#Pastas y arroces 16 febrero 2019

Canelones de cocido en Thermomix®

Por Nuria Muste Soto | Barcelona

Otra vez vamos a reciclar los restos, me da mucho coraje tirar comida por lo tanto tengo un montón de recetas para recuperarla de alguna manera, había pensado hacer croquetas pero al final me decante por unos ricos canelones con las sobras de un coci...