Thermomix® Barcelona

Raquel Del Campo Pardo

Hola, mi nombre es Raquel y soy agente comercial, quien me conoce sabe que me encanta la cocina pero desde que descubri Thermomix® se me han abierto un mundo nuevo y me atrevo hacer lo que nunca me hubiera imaginado!! 

Si quieres mas información no dudes en contactar conmigo.

Hola, mi nombre es Raquel y soy agente comercial, quien me conoce sabe que me encanta la cocina pero desde que descubri Thermomix® se me han abierto un mundo nuevo y me atrevo hacer lo que nunca me hubiera imaginado!! 

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A la rica pizza

13 abril 2021
13 abril 2021

Pizza!!!No os ha pasado nunca.... sabado por la tarde y porfin relax.....pues no , llega mi hijo con sus amigos y como buenos adolescentes con hambre,.....pues la solución Pizza!!!!


Ingredientes:


30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar un bol)


220 g de agua a temperatura ambiente


1 cucharadita de azúcar o bien 1 cucharadita de malta en polvo


20 g de levadura prensada fresca desmenuzada o bien 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g)


400 g de harina de fuerza


1 cucharadita de sal 


Preparación


1 1 Engrase ligeramente un bol grande con aceite y reserve. Ponga en el vaso el agua, el azúcar y la levadura prensada y mezcle 20 seg/vel 2.


2 Añada la harina, el aceite y la sal y amase 2 min/4. Ponga la masa en el bol engrasado y dele forma de bola. Cubra el bol con film transparente y deje reposar la masa hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora). Utilice la masa de pizza a su conveniencia.



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