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Thermomix® Barcelona

Sonia Ripoll Massanes

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

Verduras a la parmesana: plato completo con varoma

23 March 2016
23 March 2016

 Hoy os traigo una receta muy sencilla y nutritiva, en la que vamos a utilizar el varoma en todo su espledor mientras en el vaso cocinamos otra cosa. Se trata de un plato, verduras a la parmesana, que está basado en la receta de los libros Dieta Mediterránea y Cuida tu salud. En estos libros se incluye la receta de berenjenas a la parmesana....y digo yo....porque no hacerlo con otras verduras...e incluso con diferentes verduras a la vez....Además es un plato que cunde mucho...y se acercan fechas de reunión familiar con ahijados y amigos, ;D¡ahí va mi versión de la receta! Ingredientes:50g parmesano en trozos (Si os gusta mucho, admite mucho mas, ;D)400g berenjenas cortadas en rodajas de 0.5cm (aprox)400g calabacín cortado en rodajas de 0.5 cm (aprox)150g champiñones laminados (0.5 cm aprox)900g tomate natural triturado50g aceite de oliva1 cucharadita de azúcar1 cucharadita de sal1 cucharadita de oréganopimienta molida150g mozzarella rallada Preparación: 1. Poner el queso parmesano en el vaso y rallar 20 seg / vel 10. Reservar.2. Cortar las verduras y repartirlas entre el recipiente y la bandeja varoma disponiéndolas en vertical (tener en cuenta que lo que le cuesta más tiempo cocinarse debe estar en el recipiente y lo que le cuesta menos en la bandeja). Tapar el varoma y reservar. 3. Poner en el vaso el tomate, el aceite, el azúcar, la sal, el orégano y la pimienta. Colocar el varoma en su posición y cocinar 33 minutos / varoma / vel 1. Acabado el tiempo, retirar el varoma sobre un plato sin destaparlo.4. Calentar el horno a 180º.5. Comprobar la cocción de la salsa de tomate. Si es necesario programar 3-5 minutos más / varoma / vel 1.6. En una fuente apta para horno, poner una fina capa de salsa de tomate y hacer el montaje alternando capas de verdura, tomate, parmesano y mozzarella. En mi caso fue asi:Berejena- tomate - quesos    +   Champiñones - tomate - quesos   +   Calabacin - tomate - quesos7. Cocinar en el horno a 180º durante 10 minutos y gratinar. Esta preparación nos puede ser útil como acompañamiento tanto de carnes como de pescados, e incluso como plato completo haciendo una ración mayor.Probadlo y contadme como os ha ido!!

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