Hace diez años que me regalaron mi primera Thermomix® , desde entonces somos inseparables, se ha convertido en mi mejor aliada para poder realizar las recetas de toda la vida y poder innovar en ellas.
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Hace diez años que me regalaron mi primera Thermomix® , desde entonces somos inseparables, se ha convertido en mi mejor aliada para poder realizar las recetas de toda la vida y poder innovar en ellas.
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PAELLA CON Thermomix®
28 June 2021Los domingos en casa solemos comer arroz, y suelo hacerlo de pescado, hoy no tenia , en cookidoo tenemos una receta de Paella (Cocción de arroz)es uno de los modos que incorpora TM6, que nos lo deja en su punto,.
Nos pide conejo y pollo, le he puesto costilla de cerdo y ha quedado muy buena.
Aquí os dejo los ingredientes que le he puesto sustituyendo los 300 g. de pollo y 300 g. de conejo que nos pide en la receta por la costilla
Ingredientes:
70 g de aceite de oliva
1 - 2 dientes de ajo en láminas
500 g. de Costilla de Cerdo
2 alcachofas frescas limpias y en cuartos ( yo las he puesto congeladas)
100 g de garrafón congelado
100 g de judías verdes congeladas
100 g de tomate triturado en conserva
1 cucharadita de pimentón (opcional)
2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
o bien ½ cucharadita de colorante alimentario
300 g de arroz de grano redondo
550 g de agua
1 - 2 cucharaditas de sal
Preparación
Poner en el vaso 20 g de aceite y el ajo y sofreír 3 min/120°C/vel .
Añadir 250 g. de costilla e iniciar Alta Temperatura . Retirar del vaso y reservar en un recipiente
Poner en el vaso 20 g de aceite y añadir 250 g de costilla iniciar Alta Temperatura . Retirar y juntar con la otra parte de costilla
Poner en el vaso 30 g de aceite, las alcachofas, las verduras para paella congeladas (garrafón y judías verdes) y el tomate triturado y rehogar 10 min/120°C//vel .
Incorporar el pimentón y el azafrán y rehogar 1 min/120°C//vel .
Añadimos la costilla , el arroz, el agua y la sal e inicie Cocción de arroz . Retirar del vaso, dejamos reposar unos minutos y lo servimos inmediatamente.
En la foto podéis ver que ha quedado en su punto.
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