Hola a todos, soy Puri Olivares Jefa de Ventas de la delegación de Barcelona. Espero que os guste todo lo que encontreis en este blog.
Home › Delegación Barcelona › Puri Olivares › Masas, panes y repostería › Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
Puri Olivares
Hola a todos, soy Puri Olivares Jefa de Ventas de la delegación de Barcelona. Espero que os guste todo lo que encontreis en este blog.
¿Quieres que te llame Puri Olivares ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Puri Olivares por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
08 February 2021Fantástica empanada os la recomiendo.
Preparación
Relleno
Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde, el ajo, el azafrán, la sal, la pimienta y el aceite. Trocee 5 seg/vel 5 y sofría 20 min/120°C/vel 1.
Añada el bacalao y las pasas y mezcle con la espátula. Ponga en un bol y deje enfriar (aprox.1 hora).
Masa
Ponga en el vaso la leche, el aceite, el brandy y la sal. Programe 1 min/37°C/vel 2.
Añada la harina e inicie 2 min/. Retire la masa del vaso.
Montaje
Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
Cuele el relleno a través del cestillo y reserve.
Divida la masa en dos partes. Con un rodillo, extienda una parte de la masa entre dos plásticos o sobre la encimera espolvoreada con harina.
Coloque la masa extendida sobre la bandeja de horno preparada. Vierta encima el relleno y extiéndalo dejando libre un borde de 2 cm. Con el rodillo, extienda la otra mitad de la masa. Pincele el borde de la masa inferior con agua. Cubra el relleno con la segunda porción de masa extendida y selle los bordes presionando con los dedos. Haga un orificio o corte en el centro para que salga el vapor. Pincele con huevo batido.
Hornee (180ºC) durante 30 minutos o hasta que la superficie esté dorada. Sirva caliente, templada o fría.