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Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

BURRITOS DE CALABACÍN EN Thermomix®

20 May 2018
20 May 2018

 El Calabacín da un juego espectacular entre fogones, aporta vitaminas C y B y muy pocas calorías, es fácil de encontrar en Fruterias, Supers y Tiendas y encima es barato.




La receta de hoy es una versión de los típicos "Burritos Mexicanos" pero en formato Healthy, que podéis encontrar en la REVISTA Thermomix® Nº115 de Mayo de 2018, cuando eche un vistazo a la revista esta receta ya me llamó la atención.




Aixx he seguido tus sabios consejos y la he hecho hoy ;) .








BRUTAL COMO SIEMPRE !!!!








BURRITOS DE CALABACÍN EN Thermomix®








INGREDIENTES :








150 g de Cebolla en cuartos




3 dientes de Ajo




40 g de Aceite




4 Calabacines pequeños (aprox. 1000 g)




200 g de Carne picada




160 g de Tomate troceado en conserva




1 cucharada de Tomate concentrado




1 cucharadita de Azúcar




1 cucharadita de Sal




1 Hoja de Laurel seca




1 pellizco de Curcuma molida




1 pellizco de Pimentón




1 cucharadita de Orégano seco




1 cucharadita de Comino molido




1 pellizco de Clavo molido




1 pellizco de Pimienta de cayena molida




200 g de Judías rojas cocidas frijoles en conserva lata y escurridas




15 g de Chocolate negro (70% de cacao)




140 de Maíz en conserva escurrido




2-3 Chiles jalapeños en conserva cortados en dados pequeños




100 g de Queso emmental rallado




5 ramitas de Cilantro fresco picado








PREPARACIÓN :








1. Precalienta el horno a 200º C.




2. Pon en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite. Trocea 3 seg/vel 5 y sofríe 8 min/120ºC/Giro Inverso/velocidad cuchara. Mientras tanto, corta los calabacines por la mitad longitudinalmente. Con un sacabolas o cucharilla, haz hueco en el centro retirando la pulpa con las semillas.




3. Coloca los calabacines en la bandeja de horno con el hueco hacia arriba y hornea durante 15 minutos (200ºC). Mientras tanto continúa con la receta.




4. Añade al vaso la carne picada y sin poner el cubilete sofríe 4 min/102ºC/Giro Inverso/velocidad cuchara.




5. Agrega al vaso el tomate troceado, el tomate concentrado, el azúcar, la sal, el laurel, la cúrcuma, el pimentón, el orégano, el comino, el clavo y la pimienta de cayena. Introduce el cestillo con las judías rojas y programa 10 min/100ºC/Giro Inverso/velocidad cuchara. Con la muesca de la espátula extra el cestillo y reserva.




6. Añade al vaso el chocolate y programa 3 min/100ºC/Giro Inverso/velocidad cuchara.




7. Incorpora las judías rojas cocidas, el maíz y los jalapeños y mezcla con la espátula. Retira los calabacines del horno (no apagues el horno), rellénalos con la mezcla y espolvorea con el queso rallado.




8. Gratina durante 5 minutos hasta que el queso este derretido. Sirve inmediatamente espolvoreados con el cilantro picado.





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