advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

CROQUE MONSIEUR EN Thermomix®

25 August 2015
25 August 2015

Ideal para aprovechar rebanadas de pan de molde que ya no estan tiernas, el Croque es el Bikini festivo. Perfecto para fiestas en formato individual o montaditos de bocado.CROQUE MONSIEUR EN Thermomix® INGREDIENTES :100 g de mantequilla a temperatura ambiente 18 rebanadas de Pan de molde 9 lonchas de jamón de york 9 lonchas de quesoBECHAMEL50 g de mantequilla 10g de aceite de oliva 100 g de harina 800 g de leche una cucharadita de sal un pellizco de pimienta un pellizco de nuez moscadaPARA GRATINAR100 g de queso emmental rallado1. precalienta el horno 180°C.2. Pincela con 50 g de mantequilla una bandeja de horno de aproximadamente 40 x 40 cem) y coloca la mitad de las rebanadas de pan. Pon sobre la misma una loncha de jamón y una loncha de queso. Cubre con las rebanadas de pan untadas con la mantequilla restante e introduce la bandeja en el horno a media altura. Hornea durante aprox. 10 minutos (180°C) y, mientras tanto prepara la bechamel.BECHAMEL3. Pon en el vaso la mantequilla y el aceite y programa 1min/100°C/vel 2.4. Añade la harina alrededor de las cuchillas programa 1min/100°C/vel 1.5. incorporar el resto de los ingredientes, mezcla 5 seg/vel 7 y programe 8 min/100°C/ vel 4.PARA GRATINAR6. Retira la bandeja del horno y cubre los sándwiches con la bechamel. Espolvorea con el queso y vuelve a introducir en el horno hasta que estén dorados. Deja templar y sirve calentito.Bon appetti !!!

Solicita demostración