Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
Home › Delegación Barcelona › Elisabet Cuadradas Miralles › Masas, panes y repostería › FOCACCIA INTEGRAL CHERRY CON HIERBAS PROVENZALES EN Thermomix®
Elisabet Cuadradas Miralles
Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
¿Quieres que te llame Elisabet Cuadradas Miralles?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Elisabet Cuadradas Miralles por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
FOCACCIA INTEGRAL CHERRY CON HIERBAS PROVENZALES EN Thermomix®
29 January 2018No me canso nunca y siempre me apetece, ummm una porción de FOCACCIA esponjosa, suave y muy muy sabrosa. Si pienso en ella se me hace la boca agua.
Hoy en formato integral para cambiar de cereales y incorporar alimentos integrales a nuestra dieta.
FOCACCIA INTEGRAL CHERRY CON HIERBAS PROVENZALES EN Thermomix®
INGREDIENTES :
Cobertura
20 tomates Cherry cortados porla mitad
1 cucharadita de Ajo en polvo
1-2 pellizcos de Sal
2-3 cucharaditas de Orégano seco
4- 6 cucharadas de Aceite de oliva virgen extra
*Cayena Molida y Sal Maldón (Mi toque personal)
Masa
300 g de Agua
25 g de Levadura prensada fresca
1 cucharadita de Azúcar
30 g de Aceite de oliva virgen extra (y algo más para la bandeja)
200 g de Harina de fuerza
150 g de Harina integral
1 cucharadita de Sal
PREPARACION :
Cobertura
1. En un bol mezcla todos los ingredientes de la cobertura y reserva.
Masa
2. Pon en el vaso el agua, la levadura, el azúcar y el aceite y mezcla 1 min/37°C/vel 2.
3. Añade las harinas y la sal y amasa 1 min/ vel espiga . Vierte la masa (es una masa líquida) en un bol y cubre con film transparente. Deja reposar 15-20 minutos.
4. Precalienta el horno a 220ºC. Engrasa una bandeja de horno con 2-3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
5. Vierte la masa en la bandeja preparada y extiéndela con la espátula, dándole forma de rectángulo (aprox. 25x30 cm). Distribuye los tomates por la superficie y riegua con la marinada. Aliña con cayena y sal maldón mi toque personal.
6. Hornea durante 20-25 minutos (220ºC), hasta que la superficie esté dorada. Retira del horno, corte en porciones y sirve.