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Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

FOCACCIA INTEGRAL CHERRY CON HIERBAS PROVENZALES EN Thermomix®

29 January 2018
29 January 2018

No me canso nunca y siempre me apetece, ummm una porción de FOCACCIA esponjosa, suave y muy muy sabrosa. Si pienso en ella se me hace la boca agua.



Hoy en formato integral para cambiar de cereales y incorporar alimentos integrales a nuestra dieta.  



FOCACCIA INTEGRAL CHERRY CON HIERBAS PROVENZALES EN Thermomix®  



INGREDIENTES : 


Cobertura  




20 tomates Cherry cortados porla mitad



1 cucharadita de Ajo en polvo  



1-2 pellizcos de Sal  



2-3 cucharaditas de Orégano seco  



4- 6 cucharadas de Aceite de oliva virgen extra 



*Cayena Molida y Sal Maldón (Mi toque personal) 





Masa  




300 g de Agua  



25 g de Levadura prensada fresca  



1 cucharadita de Azúcar  



30 g de Aceite de oliva virgen extra (y algo más para la bandeja)  



200 g de Harina de fuerza  



150 g de Harina integral 



1 cucharadita de Sal  




PREPARACION : 



Cobertura




1. En un bol mezcla todos los ingredientes de la cobertura y reserva.  




Masa



2. Pon en el vaso el agua, la levadura, el azúcar y el aceite y mezcla 1 min/37°C/vel 2.  



3. Añade las harinas y la sal y amasa 1 min/ vel espiga . Vierte la masa (es una masa líquida) en un bol y cubre con film transparente. Deja reposar 15-20 minutos.  



4. Precalienta el horno a 220ºC. Engrasa una bandeja de horno con 2-3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.  


5. Vierte la masa en la bandeja preparada y extiéndela con la espátula, dándole forma de rectángulo (aprox. 25x30 cm). Distribuye los tomates por la superficie y riegua con la marinada. Aliña con cayena y sal maldón mi toque personal.



6. Hornea durante 20-25 minutos (220ºC), hasta que la superficie esté dorada. Retira del horno, corte en porciones y sirve. 



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