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Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

TORTILLAS DE TRIGO Y FAJITAS VEGETARIANAS EN Thermomix®

31 March 2020
31 March 2020

México y su cocina me enamoraron desde el principio de mis andanzas entre fogones, su mezcla de color y sabor me robo el corazon, al igual que la gran variedad de sabores y texturas de gran delicadeza que contienen sus recetas repletas de sabores fuertes, amargos,ácidos y por supuesto picantes.


Así que hoy, os dejo esta receta para que podáis aprender a elaborar vuestras propias tortitas mexicanas .


Descubre como modificar la receta original de cookidoo.es :



TORTILLAS DE TRIGO Y FAJITAS DE TERNERA EN Thermomix®


y elabora a tu gusto esta receta utilizando alimentos de nuestra fabulosa dieta mediterránea.



TORTILLAS DE TRIGO Y FAJITAS VEGETARIANAS EN Thermomix®



INGREDIENTES :




Tortillas de trigo



250 g de Harina



50 g de Aceite de Oliva



1 cucharadita de Sal



120 g de Agua caliente



Relleno




2 dientes de Ajo



50 g de Aceite



500 g de Tiras de Berenjena



200 g de Pimiento rojo cortado en tiras



200 g de Pimiento verde cortado en tiras



150 g de Cebolla en juliana



1 cucharadita de Sazonador Mexicano para fajitas y tacos



50 g de Queso cheddar a tiritas



50 g de Crème fraîche (o Nata con un chorrito de Limón)




Preparación:




Tortillas de trigo




1. Pon en el vaso la harina, el aceite y la sal y mezcla 10 seg/vel 7.



2. Añade el agua caliente. Mezcla 10 seg/vel 7 y amase 1 min/Vel. Espiga. Coloca la masa en un bol, tapa con film transparente o un paño de cocina de algodón y deja reposar aprox. 30 minutos.



3. Precalienta el horno a 80°C.



4. Divide la masa en 8 bolas iguales. Con el rodillo, estira cada una de ellas sobre una superficie ligeramente enharinada, hasta formar un círculo fino de aprox. Ø 15-18 cm.



5. Cocina las tortillas, de una en una, en una sartén antiadherente presionándolas con una espumadera para que salgan bien planas. Apílalas y manténlas templadas en el horno a 80°C mientras preparas el relleno.





Relleno





6. Pon en el vaso los dientes de ajo y el aceite y trocea 3 seg/vel 7. Sofríe 3 min/120ºC/vel 1.



7. Agrega las berenjenas y rehoga 6 min/120ºC/Giro Inverso/Vel Cuchara.



8. Incorpora los pimientos, la cebolla y el sazonador mexicano y rehoga 12 min/120ºC/Giro Inverso/Vel Cuchara. Rellena las tortillas con 1-2 cucharadas del relleno y añade queso en tiras finitas y crème fraîche, enrollalas y sirve inmediatamente.









ANDALE WEY !!!!

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