Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
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Elisabet Cuadradas Miralles
Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
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MAGDALENAS DE ESPELTA EN Thermomix®
16 November 2021Cocinar con diferentes harinas no es tarea fácil, hoy quiero compartir con vosotros una Super receta de Jesus Cerdan hecha con Harina de Espelta de Fills de Moretò, una Harina de Mollet del Vallès que usa productos de proximidad y de máxima calidad. Si me seguis en redes veréis mas recetas con sus Harinas. No os podeis perder estas harinas ni esta receta, en casa las magdalenas han durado un plis plas.
Ingredientes
- 75 gr de Leche Desnatada sin Lactosa
- 150 gr de Azúcar Moreno
- 4 Huevos M
- 25 gr de Miel
- 250 gr de Harina de Espelta Integral
- 1 Sobre de Levadura Royal (15gr aprox.)
- 100 gr de Aceite de Girasol
- 50 gr de Aceite de Oliva virgen extra
Pasos de la receta
Pon dentro el vaso la Leche, los Huevos, el Azúcar Moreno, y la Miel, bate 30 seg/velocidad 4.
Coloca la Mariposa añade la Harina y la Levadura y vuelve a batir 5 min/37°C/velocidad 4.
Seguidamente sin quitar la mariposa, programa 1 min/velocidad 4 y añade al hilo por el vocal el Aceite. (Oliva y Girasol)
Reserva la masa en un bol tapado con film en la nevera y deja reposar un mínimo de 2 horas y un máximo de 4 días.
Pasado el tiempo de reposo. Precalienta el horno con Aire a 175º Grados y remueve la masa con la espátula para activar la levadura y pon dentro de una manga pastelera.
Rellena los moldes para magdalenas 3/4 partes, (opcionalmente puedes añadir una mezcla de semillas encima de cada magdalena o un poco de azúcar moreno para enriquecerlas). Hornea aproximadamente 15 minutos o hasta estén cocidas y tengan copete.
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