Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

ENSALADA CAMPERA EN Thermomix®

14 junio 2015
14 junio 2015

Cenitas a la fresca en la terraza, balcón o jardín son el preludio de las verbenas y fiestas veraniegas con amigos o familiares que están a la vuelta de la esquina. Mi propuesta para hoy consiste en una ensalada fácil de preparar con Thermomix® , perfecta para estos días  porque podemos realizarla con anterioridad como entrante, primer plato o raciones individuales para un picoteo, aunque también es ideal de entrante, primer plato de comidas, cenas de diario o para llevar en el tupper al trabajo, etc ... . Las patatas al estar cocinadas al vapor mantienen un elevado contenido de vitamina C. Y al cocinarse en el recipiente Varoma  quedan enteras e intactas y se pelan fácilmente.   ENSALADA CAMPERA EN Thermomix®  ®   INGREDIENTES : 750 gr de Agua 2 Huevos 500 g de Patatas nuevas con piel, lavadas. 2 Cebolletas cortadas en rodajas finas   Vinagreta de Aceitunas negras 30 gr de Aceitunas negras deshuesadas 60 gr de Aceite de oliva virgen extra 20 gr de Vinagre 1 cucharadita de sal   PREPARACIÓN 1. Vierte el agua en el vaso e introduce el cestillo con los huevos. Sitúa el recipiente Varoma en su posición con las patatas. Tapa el Varoma y programa 30 min/Varoma/Vel 2. Retira el Varoma y con la muesca de la espátula, extrae el cestillo. Vacía el vaso. 2. Pela las patatas y corta en rodajas de aprox. 1 cm de grosor. Pela y corta los huevos en rodajas o gajos. Deja enfriar. Coloca en una fuente de servir las patatas, los huevos y las cebolletas. Reserva.   Vinagreta de aceitunas negras 3. Pon en el vaso todos los ingredientes de la vinagreta y programa 10 seg/Vel 6. Vierte la vinagreta de aceitunas por encima de la ensalada y sirve inmediatamente.   Ummm buen provecho a disfrutar !!! Se me olvidaba esta receta la podéis encontrar en el libro "Sorprende a tus invitados" de Thermomix®  ® pagina 110.

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