Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
Home › Delegación Barcelona › Elisabet Cuadradas Miralles › Verduras, hortalizas y ensaladas › ENSALADA DE BROTES TIERNOS CON PUNTAS DE TRIGUERO, CHERRYS Y VINAGRETA DE SÉSAMO NEGRO Y SEMILLAS DE AMAPOLA EN Thermomix®


Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

¿Quieres que te llame Elisabet Cuadradas Miralles?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Elisabet Cuadradas Miralles por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ENSALADA DE BROTES TIERNOS CON PUNTAS DE TRIGUERO, CHERRYS Y VINAGRETA DE SÉSAMO NEGRO Y SEMILLAS DE AMAPOLA EN Thermomix®
13 February 2018Este último año han cambiado muchas cosas en mi vida. Tengo el propósito de cuidarme por dentro y por fuera, porque hay que sentirse bien con uno mismo para poder estar bien con el resto del mundo.
Cuidar nuestro físico es importante y yo empiezo a coquetear con el FlexiVegetarianismo y con el Raw Food. Me están ayudando a perder algún kilo y encima me siento muy muy bien.
ENSALADA DE BROTES TIERNOS CON PUNTAS DE TRIGUERO, CHERRYS Y VINAGRETA DE SÉSAMO NEGRO Y SEMILLAS DE AMAPOLA EN Thermomix®
INGREDIENTES :
1 Bolsa de Brotes Tiernos
Tomates Cherry's
Zanahoria
1/2 Manojo de Espárragos Trigueros
6 Rabanos
1 trocito de Col lombarda
75 gr Aceite de oliva virgen extra
30 gr Vinagre
2 pellizcos de Sal
Sésamo Negro
Amapola
Semillas variadas
1. Pon los brotes tiernos en un bol, añade los cherrys, la zanahoria pelada y cortada a trozos, los rabanos, la col lombarda en juliana y las puntas de Espárragos.
2. Pon dentro del vaso el aceite, el vinagre, la sal y todas las semillas mezcla 20 seg/vel 2.
3. Vierte encima de la ensalada decora con alguna semilla más, Sésamo negro y sirve.