Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
Home › Delegación Barcelona › Elisabet Cuadradas Miralles › Verduras, hortalizas y ensaladas › ENSALADA DE HIGOS CON TOMATE Y VINAGRETA DE MIEL EN Thermomix®
Elisabet Cuadradas Miralles
Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
¿Quieres que te llame Elisabet Cuadradas Miralles?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Elisabet Cuadradas Miralles por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ENSALADA DE HIGOS CON TOMATE Y VINAGRETA DE MIEL EN Thermomix®
13 December 2015Refrescante, dulce, sabrosa y sorprende nuevamente otra receta llega a este blog para quedarse.Os recomiendo la proveis. A nosotros nos ha encantado.ENSALADA DE HIGOS CON TOMATE Y VINAGRETA DE MIEL EN Thermomix® ®INGREDIENTES :800 g de Tomates Cherry (en su defecto Tomates de Pera Rojos)12 Higos frescos limpios y cortados160 g de Queso mozarella (en bolitas)1 Diente de ajo2 Ramitas de Menta fresca (solo las hojas limpias y secas)30 g de zumo de limón1 cucharadita de Miel1 cucharadita de Vinagre balsamico60 g de Aceite de Oliva Virgen Extra2 pellizcos de Pimienta molida1-2 pellizcos de sal1. Lava los tomates y los higos, córtalos por la mitad y colócalos en una fuente junto con la mozzarella (si los higos son muy grandes, córtalos en cuartos).2. Pon en el vaso el ajo y las hojas de menta (reserva las hojas más pequeñas para poner enteras en la ensalada)y tritura 3 seg/vel 7. Añade el zumo de limón, la miel, el vinagre, el aceite, Ia pimienta y la sal. Programa 5 seg/vel 6 y vierte la vinagreta sobre la ensalada.3. Decora con las hojas de menta reservadas y sirve.