ESPAGUETIS DE CALABACíN PICANTES EN Thermomix®

#Verduras, hortalizas y ensaladas 25 enero 2018

Jugosa receta que me ha encantado, por que es de dieta, picantita y muy original.

Puedes encontrarla en la Revista Thermomix® Magazine de Octubre de 2016.


ESPAGUETIS DE CALABACíN PICANTES EN Thermomix®


INGREDIENTES :


2 Dientes de Ajo

50 g de Aceite de Oliva Virgen Extra

2 filetes de Anchoas en aceite (en

trozos)

2 pellizcos de Sal

4 Tomates secos en aceite en tiras

1-2 Chiles rojos frescos en rodajas

40 g de Piñones

100 g de Agua

600 g de Calabacin con piel cortado

en tiras largas y finas (2 × 2 mm)

50 g de Queso Parmesano en lascas


1. Pon el ajo en el vaso y pica 3 seg/vel 7. Con la espátula, baja el ajo hacia el fondo del vaso.

2. Añade el aceite, las anchoas, los tomates, los chiles y los piñones. Sofrie 8 min/120° C/Giro inverso/vel 1 .

3. Incorpora el agua, sitúa el recipiente Varorna en su posición con las tiras de calabacín y programa 10 min/Varoma/Giro inverso/vel 1.

4. Retire el Varoma y pon el calabacin en una fuente. Vierte encima el contenido del vaso y sirva decorado con las lascas de parmesano.