Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
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Elisabet Cuadradas Miralles
Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
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ESPAGUETIS DE CALABACíN PICANTES EN Thermomix®
25 January 2018Jugosa receta que me ha encantado, por que es de dieta, picantita y muy original.
Puedes encontrarla en la Revista Thermomix® Magazine de Octubre de 2016.
ESPAGUETIS DE CALABACíN PICANTES EN Thermomix®
INGREDIENTES :
2 Dientes de Ajo
50 g de Aceite de Oliva Virgen Extra
2 filetes de Anchoas en aceite (en
trozos)
2 pellizcos de Sal
4 Tomates secos en aceite en tiras
1-2 Chiles rojos frescos en rodajas
40 g de Piñones
100 g de Agua
600 g de Calabacin con piel cortado
en tiras largas y finas (2 × 2 mm)
50 g de Queso Parmesano en lascas
1. Pon el ajo en el vaso y pica 3 seg/vel 7. Con la espátula, baja el ajo hacia el fondo del vaso.
2. Añade el aceite, las anchoas, los tomates, los chiles y los piñones. Sofrie 8 min/120° C/Giro inverso/vel 1 .
3. Incorpora el agua, sitúa el recipiente Varorna en su posición con las tiras de calabacín y programa 10 min/Varoma/Giro inverso/vel 1.
4. Retire el Varoma y pon el calabacin en una fuente. Vierte encima el contenido del vaso y sirva decorado con las lascas de parmesano.