advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

GAZPACHO DE SANDIA EN Thermomix®

03 June 2018
03 June 2018

La vida te da i te quita, però yo me siento muy afortunada y no se si me lo merezco o no, pero durante todos estos años he tenido el placer de conocer a grandes personas que han marcado mi camino.




Y no es la primera vez que la vida me brinda la oportunidad de conocer a mis idolos.








Hoy os quiero hablar de Lara Aragon, pilar indiscutible de los Gabytos, buena madre, esposa, clienta y mejor amiga. Una gran persona con un corazón mas grande que su tierna sonrisa y su dulce voz.








Tengo la dicha de compartir con vosotros su receta de Gazpacho de Sandia, porque mi amiga Lara tiene arte dentro y fuera de los escenarios y en todas las facetas y aspectos de su vida. Eres muy grande, gracias Amiga.








GAZPACHO DE SANDIA EN Thermomix®




INGREDIENTES :








500 g de Tomates maduros




500 g de Sandia




1 Diente de Ajo




30 g de Vinagre de manzana




55 g de Aceite de Oliva




Sal al gusto




40 g de Pimiento verde




40 g de Pimiento rojo




1 Diente de Ajo




70 g de Cebolla




8 cubitos de hielo








PREPARACIÓN :








1. Pon en el vaso todas las verduras, el vinagre, la sal y el hielo. Programa 30 seg/vel 5 y a continuación programa 3 min/ vel10.




2. Añade el aceite y programa 2 seg/vel 7.








* Sugerencias : Puedes colarlo a través del cestillo. Añade agua con hielo si lo desea mas líquido. Si te gusta más espeso añada al principio 150 g de pan blanco (del día anterior).




Sírvelo con las mismas verduras que lleva el gazpacho y pan, troceados en cubitos pequeños.




Nota: Si añades el aceite al principio, con todos los ingredientes, emulsionará el gazpacho y tendrá un color anaranjado.



Solicita demostración