Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
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Elisabet Cuadradas Miralles
Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
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GAZPACHO DE SANDIA EN Thermomix®
03 June 2018La vida te da i te quita, però yo me siento muy afortunada y no se si me lo merezco o no, pero durante todos estos años he tenido el placer de conocer a grandes personas que han marcado mi camino.
Y no es la primera vez que la vida me brinda la oportunidad de conocer a mis idolos.
Hoy os quiero hablar de Lara Aragon, pilar indiscutible de los Gabytos, buena madre, esposa, clienta y mejor amiga. Una gran persona con un corazón mas grande que su tierna sonrisa y su dulce voz.
Tengo la dicha de compartir con vosotros su receta de Gazpacho de Sandia, porque mi amiga Lara tiene arte dentro y fuera de los escenarios y en todas las facetas y aspectos de su vida. Eres muy grande, gracias Amiga.
GAZPACHO DE SANDIA EN Thermomix®
INGREDIENTES :
500 g de Tomates maduros
500 g de Sandia
1 Diente de Ajo
30 g de Vinagre de manzana
55 g de Aceite de Oliva
Sal al gusto
40 g de Pimiento verde
40 g de Pimiento rojo
1 Diente de Ajo
70 g de Cebolla
8 cubitos de hielo
PREPARACIÓN :
1. Pon en el vaso todas las verduras, el vinagre, la sal y el hielo. Programa 30 seg/vel 5 y a continuación programa 3 min/ vel10.
2. Añade el aceite y programa 2 seg/vel 7.
* Sugerencias : Puedes colarlo a través del cestillo. Añade agua con hielo si lo desea mas líquido. Si te gusta más espeso añada al principio 150 g de pan blanco (del día anterior).
Sírvelo con las mismas verduras que lleva el gazpacho y pan, troceados en cubitos pequeños.
Nota: Si añades el aceite al principio, con todos los ingredientes, emulsionará el gazpacho y tendrá un color anaranjado.