advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

GRANIZADO DE CAFÉ CAPUCHINO EN Thermomix®

12 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

12 March 2023
Categorías:

Hoy, después de comer, nos apetecía algo dulce. Ni rastro de Flanes caseros en la nevera, ni de helados en el congelador, ni galletas en la despensa y nuestro antojo en alza.


De repente he recordado que en la revista Thermomix® de Marzo había visto una receta ideal para el capricho de hoy. Y es que cookidoo.es te lo pone tan fácil:


🔍 Lupa,


➡ Cocinar Hoy


👱‍♀️ Preparo ingredientes y .....


⌛ en un par de minutos antojo satisfecho😋 .


¿A qué esperas te vas a quedar con las ganas?

icon-list

Ingredientes

  • GRANIZADO
  • 2 cucharadas colmadas de café soluble (aprox. 15 g)
  • 150 g de azúcar glas
  • 500 g de agua
  • 500 g de cubitos de hielo
  • ESPUMA
  • 100 g de agua
  • 2 cucharadas colmadas de café soluble
  • 2 cucharadas de azúcar glas
  • 1 cucharadita de cacao puro en polvo
icon-utensils

Utensilios Thermomix

icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

GRANIZADO

Coloque un bol sobre la tapa del vaso. Ponga dentro el café soluble y 100 g de agua. Mezcle bien con una cuchara y reserve.

2 Paso

Ponga en el vaso el azúcar glas, el agua restante y el hielo. Triture 30 seg/vel 5.

3 Paso

Añada el café reservado y mezcle 10 seg/vel 2. Vierta en 6 vasos y reserve.

4 Paso

ESPUMA

Ponga en el vaso el agua, el café soluble y el azúcar glas y mezcle 30 seg/vel 4. Reparta la espuma en los vasos. Sirva inmediatamente espolvoreados con el cacao.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración