HAMBURGUESA DE PAN DE ESPELTA INTEGRAL CON BERENJENA Y CEBOLLA PLANCHA, QUESO DE CABRA Y SALSA ROMESCO EN Thermomix®

#Masas, panes y repostería 28 febrero 2018

Hoy toca un caprichito para el cuerpo de esos que nos gustan a nosotras que algún placer nos tenemos que dar, pero lo he hecho un poco Hierbas con Pan de Espelta y Verduritas como a ti te gusta, si te apetece no tienes mas que decirmelo y te lo hago cuando tu quieras. OTRA VEZ ME REPITO SI TU ME DICES VEN LO DEJO TODO !!!!




HAMBURGUESA DE PAN DE ESPELTA INTEGRAL CON BERENJENA Y CEBOLLA PLANCHA, QUESO DE CABRA Y SALSA ROMESCO EN Thermomix®






INGREDIENTES :






Pan de Hamburguesa






300g Agua




25g Levadura fresca para pan




500g Harina integral de espelta




15 g Aceite de Oliva Virgen




2 cucharaditas de Sal






Salmuera :








 2 cucharaditas de Sal




 Unas gotas de Agua, 1 chorrito de Aceite y un pellizco de Sal




 Semillas para decorar








Relleno:








Queso de Cabra




 Cebolla en Rodajas




 Berenjena en Rodajas




 Aceite de Oliva virgen extra




SALSA ROMESCU


Prepraración:




1. Pon el agua en el vaso y atempera 1 min / 37 º/ vel 1. 




2. Añade la levadura, la harina, el aceite y la sal y mezcla 15 seg / vel 6. Sin poner el cubilete, amasa 3 min / función amasar.




3. Retira la masa del vaso y dividela en 8 partes. Dales forma de bola y colocalas en una bandeja de horno. Déjalas reposar hasta que doblen su volumen, pinta con la salmuera y espolvorea con las semillas. la masa dentro del horno apagado 10 minutos.








4. Precalienta el horno a 210º y hornea durante 12 minutos o hasta que esté dorado el pan. Una vez horneado retira la bandeja del horno y deja reposar los panecillos sobre una rejilla rápidamente para evitar que el pan se humedezca.








5. Dora las verduras en la plancha bien caliente untada con aceite y aderezada con un poco de sal.








6. Parte el pan por la mitad y tuesta un poco en la plancha sobre el aceite de dorar las verduras, cuando este tostado retiralo.








7. Unta la parte de abajo del pan con queso de cabra, coloca encima la berenjena y la cebolla y tapa con la parte de arriba del pan untado con SALSA ROMESCU.








8. Sirve caliente en una pizarra acompaña de bastones de verduras (Apio, Zanahoria, Pepino) queso philadelphia con cayena molida y una cerveza fresquita. SALUT I GAUDIR !!!








P.D: Este Pan de Hamburguesa es variante del Pan de Espelta Integral Rapido que podeis encontrar en el Blog de SONIA RIPOLL MASSANES.