Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

HUEVOS RELLENOS DE ATUN EN Thermomix®

06 March 2016
06 March 2016
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Hoy vuelvo a proponeros una receta tipica de Cuaresma Huevos Rellenos,  me encanta por su sencillez, es facilisimas y nos van a servir para cualquier ocasión, podeis usarla como Entrante, para Cenas con amigos, fiestas y buffets. Porque se hace muy rapido y puede prepararse con anterioridad.HUEVOS RELLENOS DE ATUN EN Thermomix® INGREDIENTES:30 gr de Cebolla fresco3 Anchoas120 g de Atún en aceite (peso una vez escurrido) -aproximadamente 2 latas-6 Huevos cocidos75 g de Mayonesa1 Lata Olivas RellenasY para acompañar/decorar:Tomate natural en rodajasUn poco de aceite de oliva virgen extraPerejilPreparación:1.Pon en el vaso la cebolla, las anchoas y el atún (escurrido), Programa 6 seg/vel. 5.2. Abre los huevos por la mitad y saca las yemas. Reserva una yema (nos servirá para decorar) y pon el resto de yemas en el vaso. Añade también la mayonesa. Programa 10 seg/velocidad 4.3. Baja con la espátula lo que haya quedado adherido a las paredes del vaso y programa de nuevo  10 seg/velocidad 4.4. Rellena los huevos con la mezcla que acabas de hacer (puedes utilizar un par de cucharillas o una manga pastelera) y decoralos con media oliva rellena y  colocalos sobre unas rodajas de tomate natural y aliñalos con un chorrito de aceite de oliva. Desmiga sobre el plato la yema que habías reservado y listo.

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06 March 2016