HUEVOS RELLENOS DE ATÚN Y ANCHOAS EN Thermomix®

#Huevos y quesos 07 mayo 2017

Cuidar a las personas que amas es fantástico y un tupper hecho con amor se puede convertir en un Menu de Estrella Michelin.  Y nuestra Thermomix® nos simplifica y agiliza su elaboración.HUEVOS RELLENOS DE ATÚN Y ANCHOAS EN Thermomix® Ingredientes para 4 personas:6 Huevos grandes800 g de AguaUn chorrito de vinagreRelleno:1 lata de 110 g de Atún normal aceite girasol, oliva o en escabeche escurrida.6 Anchoas50 gr de mayonesa (o a tu gusto)1 puñadito de brotes tiernos o en su defecto lechuga y algo mas para decorar1 Bote Aceitunas rellenasOpcional:Puedes cubrir el plato con brotes tiernos o lechuga y FresasPara decorar:La yema de dos huevos que reservarás después de la cocción y un poco de lechuga cortada en juliana.Preparación:1.- Pon en el vaso los 800 g de agua con el cestillo y los 6 huevos (y el chorrito de vinagre). Programa 20 minutos/Varoma/vel 1. Retirar y enfría. Tendrás que sacar la cáscara, cortar en dos mitades y retirar la yema reservando dos del total.2.- Con el vaso limpio, agrega los ingredientes del relleno y programa 8 seg/vel 4. Listo3.- Rellena casa huevo, pon sobre la base de lechuga y espolvorea por encima con las yemas de los dos huevos reservadas que puedes deshacer con la mano o con la TMX, decora con olivas y unas fresas.HUEVOS RELLENOS DE ATÚN Y ANCHOAS EN Thermomix®