MOZZARELA MARINADA Y RELLENA EN Thermomix®

#Huevos y quesos 14 febrero 2016

A veces la diferencia entre un entrante resultón de clase media y un jugón galáctico de los manteles está...en los detalles".Esta receta  me ha parecido mas que galactica sinó Sideral, es por eso que la he adaptado a Thermomix® .MOZZARELA MARINADA Y RELLENA  EN Thermomix®  ®INGREDIENTES:4 Mozzarellas pequeñas (Charcuteria Benita)6 Pétalos de tomates deshidratados1/2 Berenjena24 Piñones2 AnchoasAceite de Oliva VirgenAlbahacaSalPimientaLimón1. Precalienta el horno a 220°C y cocina en una bandeja la berenjena limpia y salada, durante 30 minutos, dejala enfriar.2. Pon dentro del vaso de la Thermomix® la berenjena cortada en 4 trozos, programa 4 seg/vel 5 y reservaremos en un bol.3. Anade el tomate y las anchoas, programa 4 seg/vel 4 y reserva en otro bol.4. Vierte el zumo de limón, la sal y el aceite dentro del vaso y mezcla 6 seg/vel 4, reserva en otro bol.5. Corta la parte de arriba de las mozzarelas, haz una pequeña cavidad en en el interior de cada una de ellas y  ponlas y a  maridar dentro de un bol con la mezcla de limón.6. Haz un tartar con todos los ingredientes berenjena, tomate, anchoa, piñones, albahaca y aliña a tu gusto.7. Rellena las mozzarelas y sirve en una pizarra con un chorrito de aceite de oliva virgen.MOZZARELA MARINADA Y RELLENA EN Thermomix®