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Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

PANECILLOS DE NUECES CON ACEITE DE COCO EN Thermomix®

16 January 2018
16 January 2018

El pan es algo que siempre me ha encantado hacer en casa. Desde que tengo recuerdos se hacía pan en casa, mi abuela era una gran maestra. No teneis que tener miedo a que no os salga bien, porque los resultados siempre son buenos, no hay nada como acompañar nuestras recetas con pan casero. Además una vez que que te convences de que hacer pan es fácil, empiezas a enriquecerlo con multitud de ingredientes y entonces el resultado es Sideral. Yo hoy os he hecho unos panecillos integrales de Nueces con Aceite de Coco en Thermomix® . Que me he inventado porque hace dias que compre Aceite de Coco y no sabia como usarlo. Y el resultado a sido genial.


PANECILLOS DE NUECES CON ACEITE DE COCO EN Thermomix®



INGREDIENTES :


220 g de Agua a temperatura Ambiente

1 Cucharada de Agave

20 g de Levadura Fresca

200 g de Harina Integral

200 g de Harina de Fuerza

30 g de Aceite de Coco

1 Cucharadita de Sal Maldón

150 gr. de Nueces

Harina para espolvorear Panecillos


Preparación :


1. Pon dentro del vaso el agua, el agave y la levadura, coloca el cubilete en la tapa y calienta 20 seg/vel 2.

2. Añade las harinas, el aceite de coco, la sal y amasa 7min/Velocidad Espiga, sin poner el cubilete. 3. Retira la masa del vaso sobre la encimera untada con aceite de coco y extiende la masa. Pon las nueces encima y pliega la masa tantas veces como sea necesario para que las nueces queden bien integradas en la masa.

4. Deja reposar la masa hasta que doble su volumen.

5. Precalienta el horno a 220º Grados y divide la masa en partes de 60 gramos dales forma de bola y deja reposar en una bandeja de horno previamente cubierta con papel de hornear, tapa los panecillos con un trapo y deja reposar hasta que vuelvan a doblar su volumen.

6. Introduce en el horno durante 22 minutos o hasta que los panecillos estén dorados.

7. Saca los panecillos del horno y déjalos enfriar en una rejilla.






Estos panecillos son ideales para acompañar con Paté, Salmón o Queso.

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