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Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

PANECILLOS DE WAKAME Y SESAMO EN Thermomix®

07 May 2015
07 May 2015

Me encanta cuidar de mi gente y como mi amorcito esta en plena operación bikini y le han recomendado comer Algas Wakane, y no puede con ellas, después del éxito de los CHIPS DE CHIA Y QUINUA, he ideado estos deliciosos PANECILLOS DE WAKAME Y SESAMO EN Thermomix® . Son muy resultones porque el sabor de alga esta camuflado y tienen un alto indicie de fibra y calcio, motivo por el cual van a permitir a mi cari comerse un Bollito mañanero para desayunar todos los días, en vez de las insulsas tostadas de lino que solo podía comer hasta ahora.PANECILLOS DE WAKAME Y SESAMO EN Thermomix®   ®INGREDIENTES :100 gr. de Harina Integral200 gr. de Harina de Espelta Ecologica200 gr. de Harina de Fuerza5 gr. de Sal250 gr. de Agua25 gr. de Levadura Fresca Levital15 gr. de Alga Wakame Hidratada (Aprox. 5 gr. de Alga Deshidratada)2 Cucharadas de Semillas de Sésamo y algo mas para decorar 1. Pon en el vaso de la Thermomix®  ® las algas escurridas y trocea 6 seg/vel 6 , reserva en un bol.2. Añade la sal, las harinas, la levadura desgranada y el agua y mezcla 20 seg/vel 2.3. Amasa sin cubilete 6 min/Espiga. Pon la masa en un el bol engrasado y dale forma de bola. Cubre con film transparente o un paño blanco y deja reposar hasta que doble su volumen (aprox. 2 horas). 4. Vuelve a colocar la masa en el vaso, junto con las algas triturada y el sésamo y vuelve a amasar3 min/Espiga,  para que se integren a la masa todos los ingredientes.5. Divide en piezas de 70 gr., estira cada pedazo de masa, pliega sobre si misma y bolea.6. Humecede con una brocha y un poco de agua los panecillos y decóralos con semillas de sésamo.6. Coloca sobre una bandeja con papel de hornear y deja reposar 5 horas a unos 20º.7. Precalienta el horno arriba y abajo a 220º C y hornea durante 12 minutos aprox.8. Retira del horno y deja enfriar sobre una rejilla.PANECILLOS DE WAKAME Y SESAMO EN Thermomix® Que poner el cuerpo apunto es muy triste y se hace muy cuesta arriba, pero no tiene que estar reñido con echarle imaginación y darle alegría al body ;D. 

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