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Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

PANECILLOS EN Thermomix®

26 April 2015
26 April 2015

Después del éxito del PAN DE HAMBURGUESA EN Thermomix®  ®, hoy os propongo otra receta de pan, consiste en unos Panecillos muy fáciles de hacer, ideales para fiestas, desayunos y meriendas y que gustan a todo el mundo. PANECILLOS EN Thermomix®  ®INGREDIENTES :30 g de Aceite de Oliva Virgen Extra y algo más para engrasar un bol220 g de Agua a temperatura ambiente1 cucharadita de Azúcar o de Malta en polvo (opcional)20 g de Levadura prensada fresca "Levital" desmenuzada400 g de Harina de fuerza1 cucharadita de sal1 Huevo batidoSemillas (Amapola, sésamo, pipas, girasol) ACCESORIOS ÚTILES  1 bolFilm Transparente o un paño blanco de algodón.Brocha de Silicona PREPARACIÓN 1. Engrasa ligeramente un bol grande con aceite y reserva. Pon en el vaso el agua, el azúcar y la levadura prensada desmenuzada y mezcla 20 seg/vel 2. 2. Añade la harina, el aceite y la sal y amasa 2 min/Espiga. Pon la masa en el bol engrasado y dale forma de bola. Cubre el bol con film transparente o un paño blanco y deja reposar la masa hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora). 3. Precalienta el horno a 220 º G arriba y abajo, forra una bandeja de horno con papel de hornear y reserva. Unta el mármol con un poco de Aceite y pliega la masa sobre si misma, corta en porciones de 40, 50 o 60 gr. dependiendo del tamaño que quieras darle a los panecillos. 4. Estira cada pedazo de masa, pliega sobre si mismo y bolea. 5. Coloca los panecillos en la bandeja, tapa con un paño de algodón y vuelve a dejar que doblen su volumen. 6. Pinta con el huevo batido cada panecillo, espolvorea con las semillas y hornea a 220º G con Turbo durante 12 minutos arriba y abajo. 7. Retira del horno y deja enfriar sobre una rejilla.* Si no los utilizas todos el mismo día, puedes congelar-los una vez fríos en una bolsa con auto-cierre, para que cuando los comas estén como recién echos. Nos encantan con Queso, Jamón, Embutidos, Vegetales o Mermeladas, que ricos tenéis que probarlos ummm !!!!  

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