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Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

PIZZA MEXICANA EN Thermomix®

28 April 2018
28 April 2018

Si eres amante de los sabores intensos y picantes, te recomiendo que no te pierdas esta pizza. Porque aunque la pizza es originaria de Italia, cada país la hace suya modificando preparación y ingredientes a su estilo. Yo hoy te propongo una pizza sana y casera con sabores de México. Con todos los ingredientes en crudo para rebajar aceite y calorías y darle un toque fresco a nuestra deliciosa pizza.


PIZZA MEXICANA EN Thermomix®  


INGREDIENTES:


MASA PIZZA EN Thermomix®


30 g de Aceite de Oliva Virgen Extra y algo más para engrasar un bol



220 g de Agua a temperatura ambiente



1 cucharadita de Azúcar o de Malta en polvo (opcional)



20 g de Levadura prensada fresca "Levital" desmenuzada



400 g de Harina de fuerza



1 cucharadita de sal



1 Bote de Tomate Triturado



1 Bolsa de Mozzarella rallada



Oregano



1 chorro de aceite



Sal de Cayena



Pimiento Rojo cortado a dados



Cebolla Tierna cortada a dados



Tomates Cherry cortados por la mitad



1 Lata de Champiñones Laminados escurridos



1 Lata de Maíz en grano escurrido



1 Lata de Jalapeños en escabeche escurridos y cortados en laminas



1 Bote de Alcachofas pequeñas * opcional escurridas y cortadas por la mitad


ACCESORIOS ÚTILES


1 bol


film Transparente o un paño blanco 


PREPARACIÓN : 


1. Engrasa ligeramente un bol grande con aceite y reserva. Precalienta el horno a 235º. Pon en el vaso el agua, el azúcar y la levadura prensada desmenuzada y mezcla 20 seg/vel 2.


2. Añade la harina, el aceite y la sal y amasa 2 min/Espiga. Pon la masa en el bol engrasado y dale forma de bola. Cubre el bol con film transparente y deja reposar la masa hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora).  


* Si vas justo de tiempo y no puedes baja dejar reposar la masa, dale forma de bola y estira la directamente, sino le explicas a nadie que te has saltado el reposo, también te quedará bien, menos esponjosa pero espectacular. 


3. Engrasa moldes de pizza, o coloca papel de hornear en una bandeja de horno, divide la masa, puedes usarla para hacer 2 pizzas grandes o 4 individuales.


4. Estírala con un rodillo y dales forma.


5. Extiende el tomate triturado sobre la masa, aliña con un poco de aceite, sal de cayena y orégano.  


6. Cubre con mozzarella rallada, distribuye cebolla, pimiento rojo, tomates cherry, champiñones, maíz, alcachofas y jalapeños uniformemente por toda la pizza, vuelve a espolvorear con mozzarella, un poco de orégano y sal de cayena y hornea 12 minutos. 


Sirve caliente acompañada de una cerveza fresquita, GUACAMOLE y NACHOS.



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