Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

SEPIA AL AJILLO EN Thermomix®

01 September 2015
01 September 2015
Categoría:

Hoy os propongo una de nuestras Tapas mas famosa la Sepia al ajillo, de ella hay mil versiones como de casi de todas nuestras tapas. Pero esta receta del libro"100 Recetas Economicas en Thermomix® " página 110, es super facil y queda igualita que la del bar. Daros prisa id corriendo a comprar Sipia a vuestra pescaderia de confianza, el exito esta asegurado.SEPIA AL AJILLO EN Thermomix® INGREDIENTES :4 dientes de ajo4-5 ramitas de perejil fresco limpio y seco sólo las hojas)50 g de aceite de oliva virgen extra1 sepia grande o dos medianas (900-1000 g aprox.) troceada1 cucharadita de sal1. Pon en el vaso los ajos y el perejil y tritura 5 seg/vel 5.2. Con la espátula, baja la trituración hasta el fondo del vaso. Añade el aceite y sofríe 5 min/120°C/vel 1.3. Añade la sepia y la sal y programa 15 min/120°C/Giro inverso/ Velocidad cuchara. Sirve caliente.

Solicita demostración
01 September 2015