Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
Home › Delegación Barcelona › Elisabet Cuadradas Miralles › Pescados y mariscos › SEPIA AL AJILLO EN Thermomix®


Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

¿Quieres que te llame Elisabet Cuadradas Miralles?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Elisabet Cuadradas Miralles por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SEPIA AL AJILLO EN Thermomix®
01 September 2015Hoy os propongo una de nuestras Tapas mas famosa la Sepia al ajillo, de ella hay mil versiones como de casi de todas nuestras tapas. Pero esta receta del libro"100 Recetas Economicas en Thermomix® " página 110, es super facil y queda igualita que la del bar. Daros prisa id corriendo a comprar Sipia a vuestra pescaderia de confianza, el exito esta asegurado.SEPIA AL AJILLO EN Thermomix® INGREDIENTES :4 dientes de ajo4-5 ramitas de perejil fresco limpio y seco sólo las hojas)50 g de aceite de oliva virgen extra1 sepia grande o dos medianas (900-1000 g aprox.) troceada1 cucharadita de sal1. Pon en el vaso los ajos y el perejil y tritura 5 seg/vel 5.2. Con la espátula, baja la trituración hasta el fondo del vaso. Añade el aceite y sofríe 5 min/120°C/vel 1.3. Añade la sepia y la sal y programa 15 min/120°C/Giro inverso/ Velocidad cuchara. Sirve caliente.