SEPIA AL AJILLO EN Thermomix®

#Pescados y mariscos 01 septiembre 2015

Hoy os propongo una de nuestras Tapas mas famosa la Sepia al ajillo, de ella hay mil versiones como de casi de todas nuestras tapas. Pero esta receta del libro"100 Recetas Economicas en Thermomix® " página 110, es super facil y queda igualita que la del bar. Daros prisa id corriendo a comprar Sipia a vuestra pescaderia de confianza, el exito esta asegurado.SEPIA AL AJILLO EN Thermomix® INGREDIENTES :4 dientes de ajo4-5 ramitas de perejil fresco limpio y seco sólo las hojas)50 g de aceite de oliva virgen extra1 sepia grande o dos medianas (900-1000 g aprox.) troceada1 cucharadita de sal1. Pon en el vaso los ajos y el perejil y tritura 5 seg/vel 5.2. Con la espátula, baja la trituración hasta el fondo del vaso. Añade el aceite y sofríe 5 min/120°C/vel 1.3. Añade la sepia y la sal y programa 15 min/120°C/Giro inverso/ Velocidad cuchara. Sirve caliente.SEPIA AL AJILLO EN Thermomix®