TOSTAS DE ROVELLONS, CAMAGROCS Y BOTIFARRA ESPARRACADA EN Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 10 septiembre 2018

Vuelta al trabajo, se marcha el bochorno del verano y llega el fresquito del otoño y el tiempo de Setas ummm me encantan.



Angus y Manolo me han regalado una bolsa llena de Rovellons y Camagrocs que recolectaron el otro dia y tenia que darles uso urgente para que no se me echara a perder este regalazo. Así que me he sacado de la chistera una recetá fácil y rica. Muchos me decis que no os atreveis a improvisar pero es facil, tan sólo hay que pensar como lo haríamos de manera tradicional y adaptarlo al Thermomix® .





TOSTAS DE ROVELLONS, CAMAGROCS Y BOTIFARRA ESPARRACADA EN Thermomix®





INGREDIENTES :





1 Barra de Pan de Nueces



65 g de Aceite Oliva Virgen Extra



3 Ajos pelados



1 Cebolla Grande cortada en juliana



200 g de Rovellons o Niscalos limpios cortados a trozos



100 g de Camagrocs o rebozuelos limpios



Sal



Pimienta



1 Botifarra picante



Perejil







1. Precalienta el horno a 200° C, corta el pan en rodajas ponlo en una bandeja de horno y fiesta hasta que este doradito.



2. Pon el aceite en el vaso y calienta 5 min/120°C/vel 1.



3. Añade los ajos y sofrie 3 min/120°C/Giro inverso/vel 1.



4. Incorpora la cebolla en juliana, 1 cucharadita de Sal y sofrie 7 min/120°C/Giro inverso/vel 1.



5. Salpimienta les setas y ponlas en el vaso junto con la botifarra sin piel desmenuzada y salpimentada, programa 14 min/120°C/Giro inverso/vel 1.



6. Comprueba que las tostadas están doradas y retira del horno.



7. Pon la mezcla de setas en un bol y deja reposar unos minutos para que las setas absorban el jugo de la cocción.



8. Sirve aún caliente la mezcla en tostadas, decoradas con perejil y un poco de pimienta.