Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
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Elisabet Cuadradas Miralles
Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
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GUISANTES TIERNOS FRESCOS CON JAMÓN Y HUEVOS POCHÉ EN Thermomix®
03 May 2023En primavera los guisantes suelen estar en óptimas condiciones para su consumo en fresco y a mí me gustan muchísimo, porque siempre se han pelado y comido guisantes tiernos en casa. Pelarlos me produce mucha nostalgia, me recuerda a mi abuela, a mi madre y a mis tías y tíos, por eso a la que tengo oportunidad consumo guisantes frescos. Además del componente emocional, consumir guisantes es supersaludable porque tienen proteína vegetal en abundancia, más que cualquier otra verdura. Así que no dudéis y si tenéis la oportunidad cocinad guisantes frescos.
Ingredientes
- 4 Huevos
- 4 pellizcos de Pimienta molida
- 4 pellizcos de Sal
- 100 g de Cebolla
- 20 g de Aceite de oliva
- 100 g de Jamón iberico en dados
- 100 g de Vino blanco
- 500 g de Guisantes Frescos
Pasos de la receta
Corta un cuadrado de film transparente, pincela con aceite, colócalo sobre el cubilete e introduce los dedos para formar un saquito. Casca 1 huevo dentro, añade 1 pellizco de sal y otro de pimienta, cierra el saquito con una tira de film transparente y colócalo en el recipiente Varoma. Repite el proceso con los huevos restantes. Tapa el Varoma y reserva.
Pon en el vaso la cebolla, el aceite, trocea 2 seg/vel 5.
Añade el jamón y el vino blanco. Introduce el cestillo con los guisantes frescos y programa 8 min/100°C/Giro inverso/vel 1. Sitúa el Varoma en su posición y programa 12 min/Varoma/Giro inverso/vel 1. Retira el Varoma. Con la muesca de la espátula, extrae el cestillo y vierte los guisantes en una fuente. Riega con la salsa del vaso. Retira el film transparente de los huevos y colócalos sobre los guisantes. Sirve inmediatamente.
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