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Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

COCA DE LLARDONS, SOBRESADA Y MIEL EN Thermomix®

26 June 2019
26 June 2019

Nuestro afán de innovar y sorprenderos nos lleva a pensar recetas nuevas para ayudaros en esos momentos Wohhh que vivís junto a vuestros familiares y amigos.




Este año en la noche de Sant Joan os proponemos una Coca nueva y sorprendente que no dejara indiferente a nadie.







Una buena cena, nuestra innovadora propuesta y Cava bien fresquito en la nevera harán que vuestra verbena junto a la fogata de Sant Joan sea inolvidable.





COCA DE LLARDONS, SOBRESADA Y MIEL EN Thermomix®  









INGREDIENTES :







2 Placas de masa de Hojaldre



200 g Llardons (Chicharrones) de Cal Cabré



100 g de Sobradada de Cal Cabré



30 g de Vino Dulce o Vino Blanco



2 Chorreones de Miel



40g Piñones (Hidratados en agua)



100 g Azúcar



1 huevo batido



Azúcar para decorar







Preparación:







1. Precalienta el horno a 200 °C.



2. Pon los piñones en remojo en un bol para que se hidraten.



3. Estira un poco el hojaldre con el rodillo, pinchalo con un tenedor y pintalo con huevo batido.



4. Trocea los chicharrones junto con la sobrasada, el vino y un buen chorreón de miel , con



4 seg/Vel.10, reparte la pasta resultante sobre la masa de hojaldre, debe quedar como un pate, acuerdate de dejar un borde de un dedo en todo su contorno para poder cerrar la coca con facilidad.



5. Espolvorea con abundante azucar, cubre la masa con la otra placa de Hojaldre, ciérrala aplastando las puntas con la ayuda de un tenedor y pinchala para que no suba, pintala con huevo batido, escurre los piñones, repartelos sobre ella y espolvorea con azúcar generosamente y otro chorreón de miel.



6. Horneala 15 minutos a 200 °C o hasta que este bien dorada.
















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