advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

PROVOLONE DE LANGOSTINOS EN Thermomix® ️

13 December 2022
13 December 2022
Categoría:

No importa si os fiesta o no date un capricho, prepara una receta especial para ti o para los tuyos,  sal de la rutina y date un Capricho. Es muy muy facil te va ha encantar.


📝 PROVOLONE DE LANGOSTINOS EN Thermomix® ️ 


Ingredientes:


✅️1 diente de ajo


✅️20 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén y para regar)


✅️400 g de tomate troceado en conserva, escurrido


✅️1 ½ cucharaditas de orégano seco


✅️2 pellizcos de sal


✅️250 g de queso provolone


✅️1 pellizco de pimienta molida


✅️250 g de agua


✅️6 langostinos crudos medianos pelados y salpimentados


✅️ 1 chapata en rebanadas


Preparación:


1. Ponga en el vaso el ajo y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje el ajo hacia fondo del vaso.


2. Añada el aceite, el tomate, ½ cucharadita de orégano y 2 pellizcos de sal. Sofría 8 min/120°C/Giro Inverso/vel 1. Mientras tanto, forre el interior del cestillo con un papel de hornear mojado y escurrido. Vierta el tomate en el cestillo.


3. Coloque el queso provolone sobre el tomate, espolvoree con 1 cucharadita de orégano y la pimienta y riegue con 1 cucharadita de aceite. Tape el queso con papel de hornear y coloque encima 1-2 hojas de papel de cocina. Aclare el vaso.


4.Ponga en el vaso el agua. Introduzca el cestillo preparado y programe 12 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, caliente una sartén con 1 cucharadita de aceite y saltee durante 1-2 minutos los langostinos a fuego fuerte. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y retire el papel de cocina y el papel de horno que lo cubre. Ponga el provolone (con el papel) en una fuente para servir y decore con los langostinos salteados. Sirva con rebanadas de pan.

Solicita demostración
13 December 2022
icon-print-2