Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
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Elisabet Cuadradas Miralles
Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
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TOCINO DE CIELO EN Thermomix® ️
12 December 2022Cuando era pequeña mi madre siempre me hacía Tocinillos de Cielo. Ummm ..., aun recuerdo aquel sabor, las recetas ricas de mama, casa, seguridad, felicidad.
Me encanta cocinar, recrear y probar, pero para ser sinceros, nunca he hecho Tocinillos porque pensaba que sería imposible reproducir aquel sabor, estaba equivocada, saben exactamente igual que los de mi madre, uff qué ricos estan son una perdición.
TOCINILLOS DE CIELO EN Thermomix® ️
🍴INGREDIENTES:
✅️140 g de azúcar
✅️270 g de agua
✅️30 g de caramelo líquido
✅️7 yemas de huevo
Preparación:
1.Ponga en el vaso el azúcar y 70 g de agua y programe 5 min/100°C/vel . Mientras tanto, reparta el caramelo en 6 moldes individuales de flan (metálicos). Vierta el almíbar del vaso en una jarra y reserve. Aclare el vaso.
2. Ponga las yemas en el vaso y bata 10 seg/vel 2. Después, programe vel 2 y vaya añadiendo el almíbar por la abertura. Retire del vaso y reserve. Aclare el vaso.
3. Ponga en el vaso el 200 g de agua y caliente 4 min/100°C/vel Cuchara. Mientras tanto, vierta la mezcla de huevo y almíbar a través de un colador en los moldes caramelizados y tápelos con papel de aluminio. Colóquelos en el recipiente Varoma, tape y reserve.
4.Sitúe el Varoma en su posición y programe 15 min/Varoma/vel Cuchara. Retire el Varoma, quite el papel de aluminio de los moldes y deje enfriar. Reserve en el frigorífico un mínimo de 4 horas antes de servir.