Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
Home › Delegación Barcelona › Elisabet Cuadradas Miralles › Sopas y cremas › CALDO CON TERNERA Y VERDURA EN Thermomix®
Elisabet Cuadradas Miralles
Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
¿Quieres que te llame Elisabet Cuadradas Miralles?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Elisabet Cuadradas Miralles por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CALDO CON TERNERA Y VERDURA EN Thermomix®
27 January 2019No hay nada más reconfortante cuando nos encontramos mal o tenemos frío, que un caldo calentito.
Aún humeante comparto con vosotros esta rica receta de CALDO CON TERNERA Y VERDURA EN Thermomix® .
Forma parte de la nueva colección de Cookidoo.es "AL CALOR DE UN CALDO", aixxxx que buena que esta, me encanta.
CALDO CON TERNERA Y VERDURA EN Thermomix®
INGREDIENTES :
10 g de Aceite de oliva
400 g de Carne de ternera en trozos (llana de ternera en 3 trozos)
1500 g de Agua
100 g de Cebolla en trozos
3 Zanahorias
1 hoja de Laurel seca
1/2 cucharadita de granos de Pimienta negra
4 ramitas de Perejil fresco (solo las hojas)
1/2 cucharadita de Sal gorda
150 g de Puerro en rodajas
100 g de Patatas en dados
PREPARACIÓN :
1. Calienta una sartén con el aceite y sella la carne por todos los lados. Vierte aprox. 200 g de agua en la sartén para recoger los jugos y reserva.
2. Pon en el vaso la cebolla,1 zanahoria cortada en trozos, el laurel, la pimienta, 2 ramitas de perejil y la sal gorda. Trocea 3 seg/vel 5.
3. Introduce el cestillo y pon dentro la carne con el jugo. Añade 1300 g de agua y programa 30 min/100°C/vel 1.
4. Sitúa el recipiente Varoma en su posición y pon 2 zanahorias cortadas en dados, el puerro y el apio. Tapa el Varoma y programa 15 min/Varoma/Giro inverso/vel 1. Retira el Varoma. Con la muesca de la espátula, extrae el cestillo y reserva. Filtra el caldo a través de un colador de malla muy fina y desecha las verduras. Lava el vaso.
5. Vierte el caldo en el vaso, añade las verduras del Varoma y la carne del cestillo fileteada. Justo antes de servir, calienta 10 min/100°C/Giro Inverso/velocidad cuchara. Vierte en una sopera, espolvorea las hojas de 2 ramitas de perejil picadas y sirve inmediatamente.