advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Esther Barnadas Sole

Esta es mi sección en la Blogosfera de Thermomix® ! En ella pongo toda mi ilusión esperando poder ayudar y crear una entrada y salida de buenos momentos para poder disfrutar más, si se puede, de nuestro Thermomix® . Realizo talleres de cocina y demostraciones gratuitas sin compromiso. Si quieres saber como puede cambiar una Thermomix®   tu hogar, deja que te lo explique. Un abrazo y a cocinar!

Esta es mi sección en la Blogosfera de Thermomix® ! En ella pongo toda mi ilusión esperando poder ayudar y crear una entrada y salida de buenos momentos para poder disfrutar más, si se puede, de nuestro Thermomix® . Realizo talleres de cocina y demostraciones gratuitas sin compromiso. Si quieres saber como puede cambiar una Thermomix®   tu hogar, deja que te lo explique. Un abrazo y a cocinar!

BOLITAS DE QUESO CON ARÁNDANOS Y JAMÓN CON Thermomix®

26 November 2019
26 November 2019

APERITIVO DE QUESO CON ARÁNDANOS Y JAMÓN CON Thermomix®



Seguimos buscando aperitivos chulos para éstas fiestas o para cualquier celebración. Buscamos cosas sencillas, sorprendentes, fáciles de servir, para todos los gustos, ...E VOILÀ!!!



Aquí tenemos estas divertidas bolitas de queso. Es que con nuestra plataforma de recetas Cookido se hacen verdaderas maravillas que nos hacen la vida mucho más fácil y divertida, no creéis?



Ingredientes sencillos, que no cuestan de encontrar y que incluso nos invitan a tunearlos en futuras ocasiones, una receta inspiradora..





INGREDIENTES


70 g de kikos


75 g de jamón curado en dados


10 arándanos rojos deshidratados


250 g de queso cremoso


2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida


24 colines (tipo grissini)


Preparación


1-Ponemos los kikos en el vaso y pulverizamos 10 seg/vel 10. Retiramos en un bol y reservamos.


2-Ponemos en el vaso el jamón y los arándanos y picamos 3 seg/vel 7.


3-Añadimos el queso cremoso y la pimienta y mezclamos 10 seg/giro invertido/vel 3. Retiramos a un bol.


4-Con ayuda de 2 cucharitas, formamos bolitas del tamaño de una nuez y las rebozamos con la harina de kikos reservada.


5-Pinchamos cada bolita con un colín y servimos inmediatamente.



Recomendaciones


*Cuidado al pinchar con los grisines ya que al ser una pasta blanda se nos puede "espachurrar" la bolita. Yo casi que recomiendo hacer las bolitas primero y luego hacer el rebozado ya con el colín pinchado. Probar como os va de una manera y de otra. Es sólo una propuesta.


*Se pueden tener preparados y que sólo falte el rebozado. Aunque tenemos que tener en cuenta que tanto el palito de pan como el kiko si se hace con mucha antelación se va a reblandecer y que no quedará con la textura tan especial que tiene.


*Si no tenéis prisa, ;-), Os recomiendo que cuando lo hagáis tengáis a los peques de la casa  cerca, enseguida tendréis muchos ayudantes..para algo son los reyes de la plastelina, no? Lo orgullosos que estarán ellos de sus obras de arte durante la comida..


Espero que os animéis a hacerlo, un abrazo!


Esthermomix ;-)



Solicita demostración