Thermomix® Barcelona

Esther Barnadas Sole

<p>Esta es mi sección en la <strong>Blogosfera de Thermomix® </strong>! En ella pongo toda mi  ilusión esperando poder ayudar y crear una entrada y salida de buenas momentos para poder disfrutar más, si se puede, de nuestro Thermomix® . Realizo talleres de cocina y demostraciones gratuitas sin compromiso. Si quieres saber como puede cambiar una Thermomix®   tu hogar, deja que te lo explique. Un abrazo y a cocinar!</p>

Esta es mi sección en la Blogosfera de Thermomix® ! En ella pongo toda mi  ilusión esperando poder ayudar y crear una entrada y salida de buenas momentos para poder disfrutar más, si se puede, de nuestro Thermomix® . Realizo talleres de cocina y demostraciones gratuitas sin compromiso. Si quieres saber como puede cambiar una Thermomix®   tu hogar, deja que te lo explique. Un abrazo y a cocinar!

Hummus de zanahoria en Thermomix® (TM6)

04 noviembre 2021
04 noviembre 2021

Hummus de zanahoria en Thermomix®


Me encanta el hummus! Con Thermomix® queda espectacular, supercremoso y bien emulsionado.


En la plataforma de recetas Cookidoo a parte del tradicional hay muchos más (con judiones, con remolacha, con piquillos,..) que nos permiten descubrir sabores nuevos y sorprendentes.


En este caso, en un directo en el Facebook DELEGACIÓ Thermomix® BARCELONA, he querido mostrar lo fácil y rico que queda este: hummus de zanahoria!! Dulzón, suave, con un punto picante.....buf! queda tan ricoooo!


Gran plan como entrante en cenas informales, fiestas navideñas y celebraciones.


No dejéis de probarlo que seguro que os va a sorprender. Vamos al lío!




Ingredientes


60 g de aceite de oliva


250 g de zanahorias, cortadas en trozos (2 cm)


60 g de cebolla en trozos


20 g de jarabe de agave


o bien 20 g de miel


1 cucharadita de comino molido


400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos


50 g de semillas de sésamo tostado


1 cucharadita de sal


½ cucharadita de pimienta molida


90 g de agua


20 g de zumo de limón


Preparación


1-Poner en el vaso el aceite de oliva, las zanahorias, la cebolla, la miel y el comino e inicie Alta Temperatura (5 minutos).


2-Añadir los garbanzos, las semillas de sésamo, la sal, la pimienta, el agua y el zumo de limón e inicie el modo Triturar/1 min.


Verter en un bol y servir templado o frío, sobre pan tostado, con panes planos o con crudités de verduras.


Espero que os haya gustado y que le déis al LIKE al final del post para que yo lo sepa.


Un abrazo,


Esthermomix ;-)


(Instagram @esthermomix)

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