Thermomix® Barcelona

Esther Barnadas Sole

Esta es mi sección en la Blogosfera de Thermomix® ! En ella pongo toda mi ilusión esperando poder ayudar y crear una entrada y salida de buenos momentos para poder disfrutar más, si se puede, de nuestro Thermomix® . Realizo talleres de cocina y demostraciones gratuitas sin compromiso. Si quieres saber como puede cambiar una Thermomix®   tu hogar, deja que te lo explique. Un abrazo y a cocinar!

Esta es mi sección en la Blogosfera de Thermomix® ! En ella pongo toda mi ilusión esperando poder ayudar y crear una entrada y salida de buenos momentos para poder disfrutar más, si se puede, de nuestro Thermomix® . Realizo talleres de cocina y demostraciones gratuitas sin compromiso. Si quieres saber como puede cambiar una Thermomix®   tu hogar, deja que te lo explique. Un abrazo y a cocinar!

Arroz con Bacalao, espinacas y judías rojas con Thermomix®

22 febrero 2016
22 febrero 2016
Categoría:

Para cenar hoy toca un menú supercompleto, que bien nos sirve como plato único o como plato principal acompañadito con una buena ensalada. Nutricionalmente perfecto: cereal, legumbre, verdura y pescado. Sabroso y delicado. Aunque lleve arroz queda perfecto para llevar para la comida el día siguiente.  

  • Ingredientes: (para 6 raciones)
- 30 gr. de aceite de oliva -150 gr. de cebolla cortada en cuartos -Un diente de ajo -100 gr de tomate troceado en conserva -50 gr de pimiento rojo -900gr. de caldo de pescado -2 cucharaditas de sal -250 gr. de arroz de grano largo -400 gr. de espinacas congeladas (previamente descongeladas) O 300 gr de espinacas frescas. -500 gr. de judías rojas en conserva, lavadas y escurridas -500 gr. de lomos de bacalao desalado, al punto de sal
  • Preparación:
1-En el vaso de la Thermomix® , ponemos el aceite, la cebolla, el ajo, el pimiento y el tomate. Troceamos durante 3 segundos, a velocidad 5. Seguidamente, programamos 5 minutos, 120 grados (temperatura varoma si es Tm31) y velocidad 1. 2-Añadimos el caldo, la sal y el arroz y removemos con la espátula hasta el fondo del vaso. 3-Situamos el varoma en su posición con las espinacas bien escurridas . En la bandeja varoma ponemos el bacalao en lascas o lomos. Tapamos y programamos  16 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. 4- Vertemos el arroz en una fuente grande y le añadimos el bacalao en lascas, las espinacas y las judías rojas. 5- Mezclamos con la espátula y dejamos reposar unos minutos. A comer!
Solicita demostración
22 febrero 2016