Thermomix® Barcelona

Esther Barnadas Sole

Esta es mi sección en la Blogosfera de Thermomix® ! En ella pongo toda mi ilusión esperando poder ayudar y crear una entrada y salida de buenos momentos para poder disfrutar más, si se puede, de nuestro Thermomix® . Realizo talleres de cocina y demostraciones gratuitas sin compromiso. Si quieres saber como puede cambiar una Thermomix®   tu hogar, deja que te lo explique. Un abrazo y a cocinar!

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Arroz con Bacalao, espinacas y judías rojas con Thermomix®

22 February 2016
22 February 2016
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Para cenar hoy toca un menú supercompleto, que bien nos sirve como plato único o como plato principal acompañadito con una buena ensalada. Nutricionalmente perfecto: cereal, legumbre, verdura y pescado.Sabroso y delicado. Aunque lleve arroz queda perfecto para llevar para la comida el día siguiente. 

  • Ingredientes: (para 6 raciones)
- 30 gr. de aceite de oliva-150 gr. de cebolla cortada en cuartos-Un diente de ajo-100 gr de tomate troceado en conserva-50 gr de pimiento rojo-900gr. de caldo de pescado-2 cucharaditas de sal-250 gr. de arroz de grano largo-400 gr. de espinacas congeladas (previamente descongeladas)O 300 gr de espinacas frescas.-500 gr. de judías rojas en conserva, lavadas y escurridas-500 gr. de lomos de bacalao desalado, al punto de sal
  • Preparación:
1-En el vaso de la Thermomix® , ponemos el aceite, la cebolla, el ajo, el pimiento y el tomate. Troceamos durante 3 segundos, a velocidad 5. Seguidamente, programamos 5 minutos, 120 grados (temperatura varoma si es Tm31) y velocidad 1.2-Añadimos el caldo, la sal y el arroz y removemos con la espátula hasta el fondo del vaso.3-Situamos el varoma en su posición con las espinacas bien escurridas . En la bandeja varoma ponemos el bacalao en lascas o lomos. Tapamos y programamos  16 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.4- Vertemos el arroz en una fuente grande y le añadimos el bacalao en lascas, las espinacas y las judías rojas.5- Mezclamos con la espátula y dejamos reposar unos minutos. A comer!
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22 February 2016