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Thermomix® Barcelona

Esther Barnadas Sole

Esta es mi sección en la Blogosfera de Thermomix® ! En ella pongo toda mi ilusión esperando poder ayudar y crear una entrada y salida de buenos momentos para poder disfrutar más, si se puede, de nuestro Thermomix® . Realizo talleres de cocina y demostraciones gratuitas sin compromiso. Si quieres saber como puede cambiar una Thermomix®   tu hogar, deja que te lo explique. Un abrazo y a cocinar!

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Bacalao con salsa de almendras con Thermomix®

11 March 2021
11 March 2021
Categoría:

Bacalao con salsa de almendras con Thermomix®




Hace unos días compré un bacalao fresco de temporada delicioso. Os pegué el rollo de las delicias de éste bacaclao cuando os hablé de la pasta rápida con bacalao que había hecho y no seré cansina.


Buscando una receta bien buena para una de nuestras clases por Zoom descubrí ésta receta Bacalao con salsa de almendras con Thermomix® .


Simplemente..deliciosa, fácil, saludable, al vapor, con ingredientes sencillos, sin complicaciones de diario, como a mi me gusta y espectacular. La salsita de almendras es buena no lo siguiente, mientras la comía pensaba en lo rica que podía quedar con pasta, o con un buen arroz,..o con con un filete..queda realmente muy sabrosa y es realmente muy sencilla.


Es una receta guiada que encontraréis sin problema en Cookidoo, por raro que os parezca, esta vez no la he tuneado ;-)


Ingredientes


200 g de cebolla en cuartos


2 dientes de ajo


2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)


30 g de almendras crudas sin piel


30 g de aceite de oliva


30 g de vino blanco


100 g de agua


2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


1 hoja de laurel seca


6 lomos de bacalao fresco (aprox. 180-200 g c/u)


30 g de pan frito


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla, los ajos, el perejil, las almendras crudas y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 10 min/120°C/vel cuchara.


Añada el vino, el agua, el azafrán, la sal, la pimienta y el laurel. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el bacalao. Tape y programe 18 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y reserve.


Retire del vaso la hoja de laurel, añada el pan frito y triture 1 min 30 seg/vel 5-10 progresivamente. Vierta la salsa en una fuente y coloque encima los lomos de bacalao. Decore con la almendra tostadas y sirva inmediatamente.


1 cucharada de almendras laminadas tostadas


Espero que os haya gustado y la hagáis muy pronto! Arriba los productos de temporada!!!


Un abrazo,


Esthermomix ;-)

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11 March 2021
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