Thermomix® Barcelona

Esther Barnadas Sole

<p>Esta es mi sección en la <strong>Blogosfera de Thermomix® </strong>! En ella pongo toda mi  ilusión esperando poder ayudar y crear una entrada y salida de buenas momentos para poder disfrutar más, si se puede, de nuestro Thermomix® . Realizo talleres de cocina y demostraciones gratuitas sin compromiso. Si quieres saber como puede cambiar una Thermomix®   tu hogar, deja que te lo explique. Un abrazo y a cocinar!</p>

Esta es mi sección en la Blogosfera de Thermomix® ! En ella pongo toda mi  ilusión esperando poder ayudar y crear una entrada y salida de buenas momentos para poder disfrutar más, si se puede, de nuestro Thermomix® . Realizo talleres de cocina y demostraciones gratuitas sin compromiso. Si quieres saber como puede cambiar una Thermomix®   tu hogar, deja que te lo explique. Un abrazo y a cocinar!

Berenjenas a la Parmesana- Thermomix®

29 julio 2015
29 julio 2015
Receta riquísima y supersencilla. Para los amantes del queso. Muy recomendable para aquellos peques, y no tan peques, que se resisten a comer verduras como las berenjenas. Probarla, si me enviais las fotos de vuestro plato os envio una receta estrella para seguir disfrutando de nuestra gran ayudante de la casa!   INGREDIENTES   8 ración/es
  • 50 g aceite oliva virgen extra
  • 1000 g tomate natural
  • 3 unidad berenjenas gorditas
  • 150 g queso parmesano
  • 2 unidad queso mozzarella
  • 1/2 cucharadita orégano, puede ser fresco
  • 20 g albahaca fresca, o 1 cucharadita seca
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita azúcar
PREPARACIÓN 1.-Poner en el vaso el queso parmesano y rallar 10 seg./ vel progresiva de 5 a 10 reservar 2.-Pon en el vaso el tomate, triturar 4 seg /vel 4 a continuación el aceite, el  azúcar, la sal, el orégano y la albahaca y programa 30 min/Varoma/vel 1, pon el cestillo arriba en la tapa para que evapore el tomate. 2.- Lava y corta las berenjenas en rodajas de 0,5 cm. aproximadamente colócalas en el recipiente Varoma verticalmente  coloca  el recipiente Varoma encima del vaso, cuando termine 3.- Baja el recipiente Varoma y comprueba que el tomate este a tu  gusto si no es así vuelve a programar 5 min. 4.- Precalienta el horno a 200º y coloca en una fuente 1/3 de la berenjenas espolvorea con parmesano y reparte la mitad de la mozzarella en trocitos vierte un tercio en la salsa de tomate Repite la operación y termina cubriendo las berenjenas con el resto del tomate y espolvorea con parmesano Hornea  15 min y gratina la superficie.  Según tu gusto y el horno
Solicita demostración