advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Esther Barnadas Sole

Esta es mi sección en la Blogosfera de Thermomix® ! En ella pongo toda mi ilusión esperando poder ayudar y crear una entrada y salida de buenos momentos para poder disfrutar más, si se puede, de nuestro Thermomix® . Realizo talleres de cocina y demostraciones gratuitas sin compromiso. Si quieres saber como puede cambiar una Thermomix®   tu hogar, deja que te lo explique. Un abrazo y a cocinar!

Esta es mi sección en la Blogosfera de Thermomix® ! En ella pongo toda mi ilusión esperando poder ayudar y crear una entrada y salida de buenos momentos para poder disfrutar más, si se puede, de nuestro Thermomix® . Realizo talleres de cocina y demostraciones gratuitas sin compromiso. Si quieres saber como puede cambiar una Thermomix®   tu hogar, deja que te lo explique. Un abrazo y a cocinar!

BIZCOCHO DE NARANJA CON Thermomix®

20 February 2018
20 February 2018
Categoría:

Hola,


Las cosa más sencillas acostumbran a ser las mejores. Sea en la vida, en la cocina,..La frase "Menos es más" en ésta receta se cumple a la perfección. Un bizcocho de naranja. Sin coberturas, sin fondants, ni rellenos complicados. Un bizcocho de naranja que os va a gustar, no, lo siguiente. Suave, dulce,sabroso y muy rápido y fácil de hacer.




Ingredientes


250 g de azúcar


250 g de harina de repostería


100 gr de aceite de girasol


un sobre de levadura química (16 gr)


1 naranja de zumo, sin pelar cortada en cuartos bien lavada


3 huevos (L)


1 yogur natural


1 pellizco de sal


PREPARACIÓN


Precalentamos el horno a 180ºC. Yo pongo calor arriba y calor abajo, pero cada uno conoce cómo va su horno. ;-)


Engrasamos un molde con mantequilla y espolvoreamos ligeramente con harina para que no se nos peque al desmoldar. También podemos utilizar spray desmoldable para repostería. Para moldes tipo el que yo he utilizado con muchos rinconcitos, va genial. Reserve.



  1. Ponemos en el vaso el azúcar, la naranja y los huevos. Programe 3 min/37ºC/velocidad 5. 

  2. Añadimos la mantequilla y el yogur y mezclamos programando 5 seg/velocidad 4.

  3. Incorporamos la harina, la levadura y la sal. Programamos 15 seg/velocidad 3. 

  4. Vertemos la mezcla en el molde y la repartimos de forma homogénea y regular.

  5. Horneamos durante 30 minutos aproximadamente. pinchar para verificar la adecuada cocción


No me diréis que no es fácil!? Yo para decorar lo he espolvoreado con un poco de azúcar glas.


No dudéis en probarlo, se volverá un favorito de vuestras familias. Me queda pendiente probarlo con harinas integrales y azúcar moreno, aunque seguro que quedará muy rico.


Un abrazo,


Esthermomix ;-)

Solicita demostración
20 February 2018
icon-print-2